0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 20
1

Даны четыре разных числа. Найти среди них два наибольших

03.03.2016, 20:45. Показов 3275. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: Даны четыре разных числа. Найти среди них два наибольших. С применением if. Помогите написать код, пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2016, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Даны четыре разных числа. Найти среди них два наибольших
Даны четыре разных числа. Найти среди них два наибольших. Чет я не понимаю как это все написать...

Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 10. Даны три...

Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них
Дана задача: даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них. С применением if.

Даны четыре целых числа. Найти сумму тех из них, которые кратны трем и больше пяти
Даны четыре целых числа. Найти сумму тех из них, которые кратны трем и больше пяти. Оператор цикла...

5
23 / 23 / 5
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 215
03.03.2016, 20:48 2
Можно объявить массив из 4 численных переменных, отсортировать его пузырьком по убывающей и вывести первые два элемента.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 20
03.03.2016, 20:49  [ТС] 3
Не могли бы вы код написать, а то у меня с C++ плохо все..
0
23 / 23 / 5
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 215
03.03.2016, 20:58 4
Цитата Сообщение от Gleb10 Посмотреть сообщение
код написать
Эх, всё-то за вас сделай... Ладно, тут изи, так что держи)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main()
{
    int baz[4];
 
    for (int i = 0; i < 4; i++) cin >> baz[i];
 
    for (int j = 0; j < 4; j++)
        for (int i = j + 1; i < 4; ++i)
            if (baz[j] < baz[i])
            {
                int bar = baz[i];
                baz[i] = baz[j];
                baz[j] = bar;
            }
 
    cout << "And result is -=" << baz[0] << ", " << baz[1] << "=-\n";
    system("pause");
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 20
03.03.2016, 21:04  [ТС] 5
Nelkor, Не работает то код) Не так то и изи))
0
23 / 23 / 5
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 215
03.03.2016, 21:05 6
Цитата Сообщение от Gleb10 Посмотреть сообщение
Не работает
Хм... в чем же проблема... А! Попробуй скомпилировать)
0
03.03.2016, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2016, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны целые положительные числа аь а2,., а„. Найти среди них те, которые являются квадратами некоторого числа т
Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки мат рицы размером пхт. Дана строка....

Даны четыре целых числа. найти сумму тех из них, которые кратны трем и больше пяти. Оператор цикла не использовать
Даны четыре целых числа. найти сумму тех из них, которые кратны трем и больше пяти. Оператор цикла...

Даны три целых числа a, b и c. Найти количество одинаковых чисел среди них
Даны три целых числа a, b и c. Найти количество одинаковых чисел среди них. Решить эту задачу...

Даны три целых числа a, b и c. Найти количество чётных чисел среди них
Не использовать вложенных условных операторов. Не использовать сложных составных условий,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru