Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать локализацию внутри класса/структуры? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 18:13     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #1
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sab1ch
BrainOverflow
 Аватар для sab1ch
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 18:15     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #2
Alesk1,
1) формулируете заново вопрос
2) шансы на получение ответа должны увеличиться
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:02  [ТС]     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #3
Допустим в главной функции для распознания русских символов прописываем "setlocale(LC_ALL, "rus"), так вот вопрос: Как сделать так, чтобы эта локализация распространялась и на классы/структуры?
Ну, к примеру
C++
1
2
3
4
5
6
7
class fraction
{
    Fraction f1, f2, rez;
public:
    char op;
    void get() {
        cout << "Введите числитель/знаменатель, операнд и вторую дробь: ";
Здесь в строке cout вместо строки выведутся иероглифы, так вот как сделать локализацию внутри класса/структуры?
sab1ch
BrainOverflow
 Аватар для sab1ch
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:08     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #4
Alesk1, ?
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
nd2
1015 / 754 / 253
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 2,366
05.03.2016, 19:11     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #5
Alesk1, среда какая?
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:22  [ТС]     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #6
окей, тут я не прав, но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы, как тут тогда быть?

Добавлено через 24 секунды
Sabnik18, окей, тут я не прав, но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы, как тут тогда быть?

Добавлено через 42 секунды
nd2, Visual studio
sab1ch
BrainOverflow
 Аватар для sab1ch
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:25     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #7
Alesk1, ??
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:29  [ТС]     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #8
Sabnik18, Сорян, хреново я формулирую вопросы(. По картинке поймешь в чем проблема
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:30  [ТС]     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #9
Sabnik18, эмм, что за bitset? в инклюдах?
obivan
Падаван С++
 Аватар для obivan
172 / 158 / 41
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 590
Завершенные тесты: 1
05.03.2016, 19:45     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #10
Alesk1, Если на винде то подрубите
C++
1
#include <windows.h>
и в мейне две функции
C++
1
2
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
sab1ch
BrainOverflow
 Аватар для sab1ch
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 20:03     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #11
Цитата Сообщение от Alesk1 Посмотреть сообщение
эмм, что за bitset? в инклюдах?
Это никак локализации не касается.
obivan
Падаван С++
 Аватар для obivan
172 / 158 / 41
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 590
Завершенные тесты: 1
05.03.2016, 20:06     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #12
Sabnik18, Ваш пример перестанет работать если не статически что-то присвоить, а что то ввести
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
obivan
Падаван С++
 Аватар для obivan
172 / 158 / 41
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 590
Завершенные тесты: 1
05.03.2016, 20:07     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #13
Также решение может зависить от настроек консоли(а именно каким шрифтом она отображает)
sab1ch
BrainOverflow
 Аватар для sab1ch
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 20:11     Как сделать локализацию внутри класса/структуры? #14
Цитата Сообщение от obivan Посмотреть сообщение
Ваш пример перестанет работать если не статически что-то присвоить, а что то ввести
Это то понятно. Просто ТС сказал:
Цитата Сообщение от Alesk1 Посмотреть сообщение
но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы
я ему и доказал, что это не так. А про то, что если присвоить, он не говорил.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2016, 20:12     Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
Еще ссылки по теме:

Поля структуры внутри класса C++
C++ Как обратиться к полям объединения, которое находится внутри структуры?
Как работать с массивом структур внутри класса? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
obivan
05.03.2016, 20:12     Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
  #15

Не по теме:

Sabnik18, Ну эт да

Yandex
Объявления
05.03.2016, 20:12     Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru