Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
#1

Как сделать локализацию внутри класса/структуры? - C++

05.03.2016, 18:13. Просмотров 264. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2016, 18:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать локализацию внутри класса/структуры? (C++):

Как перегрузить операцию = для присваивания элементам структуры внутри класса значений? - C++
Помогите, если не затруднительно. Столкнулся с проблемой, когда пытался присвоить в конструкторе значения элементам структуры, которая...

Поля структуры внутри класса - C++
Здравствуйте, почему при выполнении метода movingNode поля элемента структуры node (координаты x и y) не меняются? Метод: void...

Использовать объект структуры внутри класса - C++
Здравствуйте! Необходимо сделать так, чтобы была возможность использовать данные из структуры внутри класса. Конкретно в этом примере -...

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры - C++
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл GlobalItems.h, где хранятся глобальные...

Как инициализировать this внутри класса - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. struct Test { void F() { this = new Test; //Как...

Как обратиться к полям объединения, которое находится внутри структуры? - C++
Например, дан массив структур struct a { union b { char *c1; int c2; }; }d;

14
sab1ch
BrainOverflow
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 18:15 #2
Alesk1,
1) формулируете заново вопрос
2) шансы на получение ответа должны увеличиться
0
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:02  [ТС] #3
Допустим в главной функции для распознания русских символов прописываем "setlocale(LC_ALL, "rus"), так вот вопрос: Как сделать так, чтобы эта локализация распространялась и на классы/структуры?
Ну, к примеру
C++
1
2
3
4
5
6
7
class fraction
{
    Fraction f1, f2, rez;
public:
    char op;
    void get() {
        cout << "Введите числитель/знаменатель, операнд и вторую дробь: ";
Здесь в строке cout вместо строки выведутся иероглифы, так вот как сделать локализацию внутри класса/структуры?
0
sab1ch
BrainOverflow
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:08 #4
Alesk1, ?
0
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
nd2
2413 / 2002 / 704
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 6,537
05.03.2016, 19:11 #5
Alesk1, среда какая?
0
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:22  [ТС] #6
окей, тут я не прав, но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы, как тут тогда быть?

Добавлено через 24 секунды
Sabnik18, окей, тут я не прав, но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы, как тут тогда быть?

Добавлено через 42 секунды
nd2, Visual studio
0
sab1ch
BrainOverflow
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:25 #7
Alesk1, ??
0
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:29  [ТС] #8
Sabnik18, Сорян, хреново я формулирую вопросы(. По картинке поймешь в чем проблема
0
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
Alesk1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 17
05.03.2016, 19:30  [ТС] #9
Sabnik18, эмм, что за bitset? в инклюдах?
0
obivan
Падаван С++
415 / 235 / 60
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 834
Завершенные тесты: 2
05.03.2016, 19:45 #10
Alesk1, Если на винде то подрубите
C++
1
#include <windows.h>
и в мейне две функции
C++
1
2
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
0
sab1ch
BrainOverflow
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 20:03 #11
Цитата Сообщение от Alesk1 Посмотреть сообщение
эмм, что за bitset? в инклюдах?
Это никак локализации не касается.
0
obivan
Падаван С++
415 / 235 / 60
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 834
Завершенные тесты: 2
05.03.2016, 20:06 #12
Sabnik18, Ваш пример перестанет работать если не статически что-то присвоить, а что то ввести
0
Миниатюры
Как сделать локализацию внутри класса/структуры?  
obivan
Падаван С++
415 / 235 / 60
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 834
Завершенные тесты: 2
05.03.2016, 20:07 #13
Также решение может зависить от настроек консоли(а именно каким шрифтом она отображает)
0
sab1ch
BrainOverflow
123 / 127 / 41
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 20:11 #14
Цитата Сообщение от obivan Посмотреть сообщение
Ваш пример перестанет работать если не статически что-то присвоить, а что то ввести
Это то понятно. Просто ТС сказал:
Цитата Сообщение от Alesk1 Посмотреть сообщение
но вот в структуре если допустим объявить переменную string и инициализировать ее, будут точно иероглифы
я ему и доказал, что это не так. А про то, что если присвоить, он не говорил.
0
obivan
05.03.2016, 20:12     Как сделать локализацию внутри класса/структуры?
  #15

Не по теме:

Sabnik18, Ну эт да

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2016, 20:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать vector внутри класса? - C++
#include &lt;vector&gt; using namespace std; // typedef std::vector&lt;int&gt; mantissa; class desyatichnaya_drob { public: int...

Как сделать, чтобы функция класса могла работать с обьектами другого класса - C++
есть класс к примеру class One и класс к примеру class Two нужно чтобы элемент функция класса One могла работать в обьектами класа...

Как сделать членом класса экземпляр этого же класса - C++
class Operation { public: bool type; //true = operation, false = number char Operator; Operation L_Op; Operation R_Op; ...

Как работать с массивом структур внутри класса? - C++
Есть класс. Внутри массив структур. Как обратиться к массиву структур, тобы я мог спокойно инициализировать массивы, менять? В общем надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
05.03.2016, 20:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.