Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти причины и способы исправления ошибок в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Оптовик
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 6
07.03.2016, 17:53     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
   int main ()
   {
       int i,p,j,a;
       int k[100];
       int m[100];
        printf ("Ishodnyy massiv:\n");
       for (i=0; i<=99; i++)
       {
           k[i]=rand()%10;
           printf ("%d\n", k[i]);
       }
       for (j=0; j<=99; j++)
       {
            for (i=0; i<=99; i++)
            {
            if (i!=j && k[i]==k[j])
            for (p=0; p<=99; p++)
                m[p]=k[i];         
            } 
       printf ("\n%d ", m[p]);
       }
       printf ("\nKolichestvo razlichnykh elementov massiva: %d", p);
       if (a==100)
       printf ("\nPovtoryayushchikhsya elementov v massive net , kolichestvo elementov massiva: %d", a);
       fflush (stdin);
       getchar();
   }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
El Senor
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 56
07.03.2016, 17:59     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #2
а какую ошибку выдает?
nd2
1015 / 754 / 253
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 2,363
07.03.2016, 17:59     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #3
А что не так?
El Senor
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 56
07.03.2016, 18:02     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #4
не инициализирована переменная:а
Igrich
4 / 4 / 7
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 44
07.03.2016, 18:09     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #5
a - не то что не инициализирована, она вообще используется только в
C++
1
 if (a==100)
. Её как минимум нужно инициализировать,и в циклах изменять.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
07.03.2016, 19:44     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #6
Цитата Сообщение от Оптовик Посмотреть сообщение
printf ("\n%d ", m[p]);
После выхода из цикла p равно 100. Соответственно m[100] - выход за границы массива.

Цитата Сообщение от Оптовик Посмотреть сообщение
printf ("\nKolichestvo razlichnykh elementov massiva: %d", p);
Здесь тоже p равно 100. Зачем нужна эта строка?

Почему бы Вам не написать условие задачи?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2016, 20:25     Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Еще ссылки по теме:

Найти причины и способы исправления ошибок в коде C++
Найти причины и способы исправления ошибок в коде C++
Найти причины и способы исправления ошибок в коде C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Оптовик
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 6
07.03.2016, 20:25  [ТС]     Найти причины и способы исправления ошибок в коде #7
Само задание: Дан массив, содержащий не более 100 целых чисел. Вывести на экран все различные элементы массива и определить их количество(повторяющиеся элементы выводить и считать один раз). Если повторяющихся элементов нет, вывести соответствующее сообщение.
Yandex
Объявления
07.03.2016, 20:25     Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru