1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 66
1

Найдите элементы первого массива, которых нет во втором

08.03.2016, 10:59. Показов 4396. Ответов 3
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что не так, подскажите.
Даны два одномерных массива размеров из n и m элементов соответственно. Найдите элементы первого массива, которых нет во втором.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main () {
int m,B,n,j,A;
for (int i=-1000; i<=1000; ++i) {
bool foundB=false;
for (int j=0; j<m; ++j)
if (B [j]==i) foundB=true;
if (foundB) continue;
for (int j=0; j<n; ++j)
if (A [j]==i)
cout <<i<<" ";
}
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2016, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Найдите элементы первого массива, которых нет во втором
Подскажите, пожалуйста, что не так? Код проходит не все тесты, не могу понять где ошибка... ...

Найти элементы первого массива, которых нет во втором
Вот написал программку, а она не работает. Подскажите почему? Если что-то не так оформил,...

Определите все элементы первого массива, которых нет во втором
Даны два массива A(N) и B(M), где N&lt;&gt;M.Определите все элементы первого массива, которых нет во...

Дано два целочисленных массива Сформировать новый массив, который содержит элементы первого массива, которых нет во втором
Полное условие: Дано два целочисленных массива, состоящих из неповторяющихся чисел. Сформировать...

3
43 / 43 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 342
08.03.2016, 11:46 2
Вот с этого момента хоть читабельно...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
int main () 
{
 int m,B,n,j,A;
 for (int i=-1000; i<=1000; ++i) 
 {
    bool foundB=false;
    for (int j=0; j<m; ++j)
         if (B [j]==i) 
              foundB=true;
         if (foundB) 
              continue;
    for (int j=0; j<n; ++j)
         if (A [j]==i)
             cout <<i<<" ";
  }
return 0;
}
Создай 2 массива сначала, потом пробегаешь 1-ый по каждому элементу и сверяешь его со всеми элементами второго по очереди, можно еще организовать массив уже проверенных значений первого массива для исключения повторов... Вот хоть что нибудь напиши из этго далее посмотрим, а то у тебя фигня какая то...
0
4 / 4 / 9
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 44
08.03.2016, 12:05 3
+ к вышесказанному: не забудь определить m,n,B,A, а то что то я не увидел где ты их определяешь то.
0
43 / 43 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 342
08.03.2016, 12:09 4
Igrich, Это не поможет данному коду, его только выбросить, пусть напишет хотя бы массивы нормально...
0
08.03.2016, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2016, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив из элементов первого массива, которых нет во втором массиве
На основе исходных массивов A и B (n и m – рабочие размеры массивов) сформировать массив C, который...

Элементы первого массива, которых нет во втором
Помогите решить задачу: Даны два массива различных размеров A(N) и В(М), где N&lt;&gt;M. Определите все...

Вывести элементы первого массива, которых нет во втором массиве
Даны два массива чисел. Требуется вывести элементы первого массива (в том порядке, в каком они идут...

Вывести в выходной файл те элементы первого массива, которых нет во втором
Даны два массива чисел. Требуется вывести в выходной файл те элементы первого массива, которых нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru