Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Reee
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
1

Почему не работает консольная программа.

21.09.2010, 22:11. Просмотров 1170. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Я написал простенькую консольную программку выдающую таблицу умножения.

Но у моих друзей почему-то не открывается exe файл.Что я сделал нетак?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2010, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Не работает консольная программа
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться, после запуска программы и ввода данных, окно...

Консольная программа которая работает с двумя файлами
Добрый день, интересен вопрос как на С++ реализовать консольное приложение которое получает на...

Программа(консольная) работает и одновременно ждет данные от клавиатуры. Как?
Консольная программа. Например, рассмотрит игру "змейка". В этой игре одновременно змейка ползет...

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...

Почему не работает программа?
//--------------------------------------------------------------------------- #include <stdio.h>...

12
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
21.09.2010, 22:12 2
Reee, Либы должны присоединяться статически. + программа должна быть в release версии.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.09.2010, 22:12 3
Какая IDE ?
0
Reee
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
21.09.2010, 22:17  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Reee, Либы должны присоединяться статически. + программа должна быть в release версии.
собрал в release

Цитата Сообщение от Asics^ Посмотреть сообщение
Какая IDE ?
Microsoft Visual Studio 2010
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
21.09.2010, 22:29 5
Цитата Сообщение от Reee Посмотреть сообщение
собрал в release
Этого мало. Как сказано выше:
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Либы должны присоединяться статически.
В настройках проекта Configuration Properties - C/C++ - Code Generation свойство Runtime Library установите в Multi-Threaded (/MT).
0
PB
Просто прогер
1282 / 1069 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
21.09.2010, 22:29 6
Цитата Сообщение от Reee Посмотреть сообщение
Microsoft Visual Studio 2010
На других компах установлен .NET 4?
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
21.09.2010, 22:31 7
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
На других компах установлен .NET 4?
Нативному C++, о котором скорее всего идет речь, начхать на дотнетовские приблуды.
0
Reee
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
21.09.2010, 22:32  [ТС] 8
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
На других компах установлен .NET 4?

Не должен.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
21.09.2010, 22:37 9
Reee, указанно в посте #5 пробовали?
0
Reee
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
21.09.2010, 22:49  [ТС] 10
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Reee, указанно в посте #5 пробовали?

чет я это не могу найти
А можно поподробней и по русски(Microsoft Visual Studio 2010 на русском)
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
21.09.2010, 23:03 11
Правой кнопкой мыши на проекте - Свойства - Свойства конфигурации - С/С++ - Генерация кода свойство Библиотека времени выполнения установите в Multi-Threaded (/MT).
Русской MSVS под рукой нет, но примерно так.
0
Reee
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 65
21.09.2010, 23:24  [ТС] 12
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Правой кнопкой мыши на проекте - Свойства - Свойства конфигурации - С/С++ - Генерация кода свойство Библиотека времени выполнения установите в Multi-Threaded (/MT).
Русской MSVS под рукой нет, но примерно так.
Фуф ели нашёл, сделал как написал, тока щас некому проверять из друзей.Завтра посмотрю.
0
ForEveR
21.09.2010, 23:26     Почему не работает консольная программа.
  #13

Не по теме:

Reee, Аська в профиле. Можешь скинуть, проверим.

0
21.09.2010, 23:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2010, 23:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему не работает программа?
#include <iostream> #include <cstdio> #include <string> using namespace std; void...

Почему не работает программа?
что нужно изменить??? #include <iostream> using namespace std; class s { private: char...

Почему программа не работает?
Здраствуйте, я решил изучить с++, делал все упражнения по бесплатным урокам Михаила Майорова, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru