Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Igralino
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 20
#1

Ошибка Signal: SIGABRT - C++

12.03.2016, 14:53. Просмотров 192. Ответов 1

Здравствуйте. Есть задача. Вот условия:

Кликните здесь для просмотра всего текста
Дано поле Морского боя (10×10) Ячейка обозначается 0, если там ничего нет; 1, если там находится корабль; 2, если там находится разбитый корабль. Производится выстрел по координатам (x y) если выстрел попал в корабль (там, где стоит 1), то корабль становится разбитым. Вывести на экран изменённое поле.

Формат входных данных

С клавиатуры вводятся 10 строк по 10 элементов через пробел (0, 1, 2) — поле морского боя. В следующей строке x и y — координаты удара через пробел. Первое число — номер строки, второе число — номер столбца.

Формат выходных данных

Необxодимо вывести изменённое поле 10 строк по 10 элементов.


Вот мой код. Он компилируется, но перед выходом из программы вылезает ошибка (Signal: SIGABRT)
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    const int SIZE=9;
    int arr [SIZE][SIZE], x, y;
    for (int i=0; i<=SIZE; i++){
        for (int j=0; j<=SIZE; j++) {
            arr[i][j]=1;
        }
    }
    cin>>x>>y;
    if (arr[y-1][x-1]==1){
        arr[y-1][x-1]=2;
    }
    for (int i=0; i<=SIZE; i++){
        for (int j=0; j<=SIZE; j++) {
            cout<<arr[i][j]<<" ";
        }
        cout<<endl;
    }
    cout<<"OK";
    return 0;
}

Подскажите, в чем дело.

На всякий случай скриншот
0
Миниатюры
Ошибка Signal: SIGABRT  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2016, 14:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка Signal: SIGABRT (C++):

Ошибка в xcode signal sigabrt, c++ - C++
Делаю класс матриц, при компиляции вылизает ошибка &quot;Thread 1: signal SIGABRT&quot;. Возникает в диструкторе класса. Matrix::~Matrix() ...

Signal: SIGABRT при delete[] - C++
Здравствуйте. Есть у меня такой метод: char *Request::addGetParam(char *link, const char *pKey, const char *val) const { char...

Ошибка SIGABRT сразу при запуске - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я в недоумении. Сразу при запуске вылетает сообщение о том, что перехвачен сигнал SIGABRT. Не могу...

Ошибка выполнения signal 6 - C++
Происходит тут, причем вектор строк больше нигде не используется int n,m; cin&gt;&gt;n&gt;&gt;m; vector&lt;string&gt; tabl(n); Если...

Сигнал SIGABRT - C++
Почему выдает SIGABRT вот код test.cpp: #include &quot;obj.h&quot; int main() { Obj hun(&quot;/home/nikita/untitled.obj&quot;); ...

SIGABRT после free malloc - C++
не могу почистить string array matches (2 dim) проблема возникает на линии 114 отмеченной как //Cleaning up an array не могу почистить...

1
hoggy
6696 / 2878 / 494
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 6,478
Завершенные тесты: 1
12.03.2016, 15:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Igralino Посмотреть сообщение
for (int i=0; i<=SIZE; i++){
заменить на:
C++
1
for (int i=0; i<SIZE; i++){
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2016, 15:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка "Signal received" при использовании taglib - C++
Когда пытаюсь вывести id3v2-&gt;artist(или любое другое ), вне функции где инициализировал id3v2, вылетает signal received;(библиотека taglib)...

signal.h - C++
Доброго времени суток! Начал разбираться с сигналами и понял что как работать с ними под windows мало литературы... так вот, у меня есть...

Signal 11 (SIGSEGV) - C++
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Во время тестирования, прога проходит 6 тестов, на 7-ом возникает Run-time error с доп.информацией...

Signal 11 в IDEONE.COM - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;vector&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru