Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
#1

Народ, можно ли Visual Studio 2008... - C++

23.09.2010, 18:02. Просмотров 1427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ, можно ли Visual Studio 2008... настроить под ассемблер, хочу в этой проге писать и компилировать проги на ассемблере!!!!
_________________
подскажите пожалуйста!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2010, 18:02     Народ, можно ли Visual Studio 2008...
Посмотрите здесь:

где можно скачать visual studio 2008 - C++
всем привет! подскажите где можно скачать visual studio 2008?

Можно ли использвовать диррективу препроцессора #warning в Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте Товарищи ;) Хочу, организовать себе памятку на будущее (чтобы потом поправить код) надумал использовать диррективу...

Как в Visual Studio 2008 можно редактировать главный фрейм? - C++
Как в Visual Studio 2008 можно редактировать главный фрейм? Создал проект Win32, в редакторе ресурсов появляется все пристуствующие в...

Народ нужен рабочи код Крестики-нолики на visual studio 2010 - C++
Много где искал код крестики-нолики везде он не рабочий я хз почему мож вы поможете ))))

Множества Visual Studio 2008 - C++
Существует ли подобный способ в VS 2008, как в VS 2015, задания значение множеству таким образом: set<char> m1 = { 'а', 'е', 'ё', 'и',...

Вопрос по Visual Studio 2008 - C++
Запустил программку в 11 утра сегодня. До сих пор выполняется. Надо с работы уходить домой. Думаю прийти в понедельник и посмотреть за...

Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ - C++
Если была такая тема, плиз киньте ссылочку на исходник. Очень нужен. Хотябы простой с обычными действиями. Добавлено через 23 минуты ...

Visual Studio 2008 ошибка - C++
Вот установил Visual Studio 2008 на 5 компах, пашет все нормально! Дистрибутив студии качественный! И на Win7 и на Xp становиться и...

Файлы Visual Studio 2008 - C++
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код...

Visual Studio 2008 Prof - C++
При попытке запуска программы в компиляторе выводит следующую ошибку. 1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл...

[C#] Visual studio 2008 анимация - C++
Суть в следующем: Необходимо что бы замкунутый сплайн, (который условно представляет собой кусочек угля) Point aa =...

Конструктор классов, Visual Studio 2008 - C++
Добрый день)) Помогите разобраться с ошибками. В участке кода //Перегрузка конструктора копирование по умолчанию Text...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.09.2010, 18:21     Народ, можно ли Visual Studio 2008... #2
По поводу Visual Studio не знаю, не пользуюсь) Но есть же MASM32 - хорошая самостоятельная IDE, заточенная под АСМ) А вообще лучше текстовый редактор с подсветкой синтаксиса и консоль, ASM + IDE как-то убивает все романтику кодинга на асме )))
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru