Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 158
1

Написать алгоритм и программу определения среднего бала по контрольной по информатики

20.03.2016, 01:49. Показов 4540. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выставленные в журнале оценки результатов контрольной работы по информатике образуют массив Z(n). Написать алгоритм и программу определения числа отличных оценок, числа плохих оценок, среднего балла за контрольную работу.(функции формирования массива, распечатки массива и функция вывода статистических данных о результатах контрольной) Полный кот пожалуйста. Помогите!!! Идей нет как это сделать. Но сделать надо срочно
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 01:49
Ответы с готовыми решениями:

Добавить расчёт среднего бала в программу
Необходимо добавить расчёт среднего балла в программу , внимание на условие на форме не обращайте. ...

Написать алгоритм, составить блок-схему и отладить программу для определения суммы
Помогите, пожалуйста решить задачу. Нужно написать алгоритм, составить блок-схему и отладить...

вычисление среднего бала
Вычислите средний балл группы

Подсчет среднего бала
В общем есть программа с рабочей базой данных, суть в чем мне нужно вывести в TextBox1 рассчитанный...

3
70 / 70 / 52
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 198
20.03.2016, 02:01 2
Цитата Сообщение от Mari_ly Посмотреть сообщение
Полный кот пожалуйста
прошу прощения конечно, вроде бы ничего не нарушил.. держите, как и просили:
Миниатюры
Написать алгоритм и программу определения среднего бала по контрольной по информатики  
2
11 / 11 / 13
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 50
20.03.2016, 04:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mari_ly как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int countStudents;
    cout << "Введите количество учеников: "; cin >> countStudents;
    int *array = new int[countStudents];
    cout << "Введите оценки учеников:" << endl;
    for (size_t i = 0; i < countStudents; i++)
        cin >> array[i];
    int bad = 0, perfectly = 0;
    float GPA = 0;
    cout << "Оценки: ";
    for (size_t i = 0; i < countStudents; i++)
    {
        cout << " " << array[i];
        GPA += array[i];
        if (array[i] == 5 || array[i] == 4 || array[i] == 3) 
            perfectly++;
        else
            bad++;
    }
    cout << "\nКоличество отличных оценок: " << perfectly << "\nКоличество плохих оценок: " << bad << "\nСредний балл: "
        << GPA / countStudents << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Думаю дальше сами разберетесь.
2
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 158
20.03.2016, 23:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от skipaq Посмотреть сообщение
прошу прощения конечно, вроде бы ничего не нарушил.. держите, как и просили:
Благодарю!!! Извините за ошибку, учеба одни коды в голове, а душа требует котов ( Март на дворе)
1
20.03.2016, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры - Ошибка с выводом среднего бала студентов
ошибка с выводом среднего бала студентов.он всегда выходит целочисленным,хотя это не всегда так...

Запрос для получения среднего бала студента
Запрос для получения среднего бала студента ?

Сортировка файла по снижению среднего бала студентов
Задача. 1) Создать файл с полями Фамилия и оценки. Узнать средний бал успеваемости каждого...

Проблема с циклами для нахождения среднего бала.
for(j=0;j&lt;n;j++){ (masp+j)-&gt;srb=0; (masp+j)-&gt;bal=0; for(j=0;j&lt;n;j++){ for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru