Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Lanka1313
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
1

Факториал числа через указатели

20.03.2016, 15:14. Просмотров 488. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Найти факториал числа, пользуясь только указателями. Используйте динамические переменные для сохранения исходных данных, промежуточных данных и результата программы. Подскажите, это правильно по условию или что-то нужно добавить? Спасибо)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int main()
{
    int *n;
    n=new int;
    int *f;
    f=new int(1);
    
    cout<<"Enter digit: ";
    cin>>*n;
 
    for(int i=1; i<=*n; i++)
    {
 
        *(f)=*(f)* i;
        
    }
    cout<<"Factorial "<<*n<< "!= "<<*f<<endl;
    delete n;
    delete f;
    
    return 0;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2016, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Факториал числа через указатели
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int fact(int*); void main(){ setlocale(LC_ALL,&quot;rus&quot;);...

Вычислить факториал числа через оператор do while
Итак, задача следующая: Написать программу вычисления факториала целого положительного числа N!...

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения факториала...

Факториал,указатели
1.Найти факториал числа, который входил бы в предел от a до b.Вот программа,но только она в конце...

Сложить два числа в классе через указатели
В этой программе надо вывести комплексные числа в этом классе в виде (r+im). Вывел. Просуммировать...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
8764 / 7662 / 4738
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,393
Завершенные тесты: 1
20.03.2016, 15:25 2
C++
1
2
3
*f=1;
for(int i=2; i<=*n; i++)
        *f *=  i;
1
castaway
Эксперт С++
4945 / 3051 / 455
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,146
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
20.03.2016, 15:38 3
Цитата Сообщение от Lanka1313 Посмотреть сообщение
Найти факториал числа, пользуясь только указателями.
Это невозможно.
0
Lanka1313
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 15
20.03.2016, 19:43  [ТС] 4
Такое условие задачи...
0
20.03.2016, 19:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2016, 19:43

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье. 2. Написать...

Написать программу сортировки через указатели на указатели
Вот моя программа #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

Заполнение массива через rand и вывод на экран через указатели
Учитель задал заполнить массивы и случайными числами и вывезти на экран через указатели, через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.