Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 39
1

Ошибка аргумент типа "char" несовместим с параметром типа "LPCSTR"

20.03.2016, 18:47. Показов 2631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
char result;
result=printf("%d %d", "test.php?id=",id);
HINTERNET hHttpRequest = HttpOpenRequest(
    hHttpSession,
    "GET",
    result,
    0, 0, 0, INTERNET_FLAG_SECURE, 0);
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка (активно) аргумент типа "char" несовместим с параметром типа "LPCSTR"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка аргумент типа "char" несовместим с параметром типа "LPCSTR"
#include<iostream> #include<conio.h> #include<windows.h> #include<stdio.h> #pragma hdrstop...

Проблема с вызовом функции(аргумент типа const char* несовместим с параметром типа char*)
void cht(char* binary) { n = 0; double s = 0; fout << "Чтение файла: " << endl;...

Аргумент типа (const char*) несовместим с параметром типа (char*). Как исправить?
#include "Table.h" #include "Contour.h" #include "TwoShape.h" #include <iostream> int...

Ошибка: "аргумент типа const char несовместим с параметром типа char*"
Существует много файловый проект на с++ 1)feed.cpp 2)feed.h 3)Source.cpp В файле feed.h...

Аргумент типа const char* несовместим с параметром типа char* в классе
Данную ошибку находит в 74 - 76 строках, не могу понять что не так. #include <iostream> #include...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.03.2016, 19:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
char result[32];
sprintf(result,"test.php?id=%d",id);
HINTERNET hHttpRequest = HttpOpenRequest(
    hHttpSession,
    "GET",
    result,
    0, 0, 0, INTERNET_FLAG_SECURE, 0);
0
20.03.2016, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Аргумент типа char * несовместим с параметром типа lpcwstr
Как решить ошибку компиляции, на втором компьютере студия ошибок не вызывает, что странно. ...

Ошибка "аргумент типа char несовместим с параметром типа char*"
#include <iostream> using namespace std; const int N=4; //размер очереди struct Queue { int...

Аргумент типа char (*)[1000] несовместим с параметром типа char**
Здравствуйте! Есть вот такая структура: #define max 1000 struct expr { char s; int...

Аргумент типа const char * несовместим с параметром типа char *
91 строчка кода #include <iostream> #include<string> #include<Windows.h> using namespace...

Ошибка (активно) E0167 аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char *"
Есть код программы. выдаёт ошибку при компилировании , ломаю голову третий день, помогите) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru