Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 150
1

Инициализация динамических массивов при создании

20.03.2016, 22:35. Показов 625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создавать динамические массивы,чтоб вводить данные с клавиатуры знаю.. примерно это выглядит так:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
float *P; //обьявление динамического массива
........
    P=new float[n];//создание динамического массива
    for (i=1;i<n;i++)
        {
        cout << "P[" << i << "]: ";
        cin >> P[i];//ввод данных с клав-ы
    } cout <<'\n';
..........
а можно ли как-то сделать-записать правильно, если у меня есть конкретные значения для динамического массива??? задан массив из трех элементов:0,1;0,2;0,3

просто изначально в условии стоят значения,чтоб их было видно в самой программе, а не вводя в ручную
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Нехватка памяти при создании динамических объектов
Создаю 4 динамических объекта. 3 вектора и матрица. матрица - это результат перемножения двух...

Ошибки при удалении динамических массивов
компилируется все нормально, но при вызове delete к абсолютно валидным указателям почему то...

Ошибка при удалении динамических массивов
#include &lt;iostream&gt; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); int m, a, c, x0, x_minus, size =...

Инициализация динамических матриц в с++
Необходимо реализовать класс матриц, вот мой набросок: // Класс.cpp: определяет точку входа для...

1
26 / 26 / 26
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 175
20.03.2016, 22:41 2
Если тебе известны начальные значения, то можно сделать не динамический массив а стековый.
C++
1
    float arr[3] = { 0.1, 0.2, 0.3 };
0
20.03.2016, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает деструктор. Инициализация динамических переменных
class Vector3D { public: Vector3D() { x = y = z = 0; } Vector3D(float *x, float *y,...

Инициализация динамических массивов в Delhpi
Подскажите, как в коде программы инициализировать динамический массив. Заранее благодарю за...

Stack overflow при создании динамических компонентов
Вот код procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); begin createtelnet;...

Ошибка System.NullReferenceException при создании динамических контролов
На форме по нажатию на кнопки можно создать до трех контролов DateTimePicker. Их значение нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru