С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
SimaLiveEvil
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 40
#1

Постраничный вывод в консоли - C++

25.09.2010, 00:26. Просмотров 2411. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как добавить в консольное приложение возможность постраничного вывода (наподобие ключа /p для некоторых команд cmd). Вывод производится с помощью printf.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2010, 00:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Постраничный вывод в консоли (C++):

Похоже на постраничный вывод. - C++
Мне нужно написать функцию, чтобы если содержимое файла содержит больше строк, чем экран, выдавать те, что влазят строчки, и по нажатию...

Постраничный вывод текста - C++
У меня есть функция вывода содержимого файла на экран. И задаётся максимальное количество строк на одну страницу 21. И если у меня на...

Вывод в консоли - C++
//12.cpp #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; void starline(); ...

Вывод дерева в консоли - C++
собственно надо вывести дерево на консоль построенное из сгенерированной последовательности чисел Вот что у меня вышло: // Идеальное...

Неправильный вывод в консоли - C++
Чому неправильно виводить на екран a.s a.bals каждый раз в другом месте #include <iostream> #include <string.h> #include...

Вывод русских букв в консоли - C++
Всем добрый день. Никак не удаётся решить проблему с нормальным выводом русских букв в консоли. Буквы отображаются через всякие другие...

7
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
25.09.2010, 00:35 #2
использовать system( "cls" ) в винде и system( "clear" ) в линухе

Добавлено через 6 минут
или ожидается, что обнаружится конец страницы с остановкой вывода?
0
SimaLiveEvil
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 40
25.09.2010, 00:37  [ТС] #3
вывод нужно приостановить, а по нажатию клавиши продолжить... но system("PAUSE") не катит ввиду того, что вывод идет в цикле, в котором довольно много итераций. Спасибо за помощь.
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
25.09.2010, 00:43 #4
может можно через api консоли?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686971(v=VS.85).aspx
попробуйте, думаю это решаемо
1
SimaLiveEvil
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 40
25.09.2010, 01:11  [ТС] #5
Спасибо за помощь. Решение там, думаю, будет. Но разбираться уже нет времени. Пойду завтра сдам лабу как есть, тем более, что цель лабы была далеко не эта Поставил system("PAUSE") на каждую 24-ую итерацию и да простят меня любители жестко оптимизированного кода )
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
25.09.2010, 01:13 #6
если это для лабы, то и думать то вообщем нечего
0
SimaLiveEvil
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 40
25.09.2010, 01:20  [ТС] #7
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
если это для лабы, то и думать то вообщем нечего
ну для лабы, которая дергает таблицы экспорта и импорта из pe-файлов, я думаю, оригинальное решение было бы совсем нелишним
0
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,200
Завершенные тесты: 1
25.09.2010, 17:05 #8
Цитата Сообщение от SimaLiveEvil Посмотреть сообщение
на каждую 24-ую итерацию
Высота может быть разной
0
25.09.2010, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2010, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод русского языка в консоли - C++
Доброго времени суток, коллеги! Столкнулся с проблемой при написании простенькой программы шифрования/дешифрования текста: после...

Вывод пирамиды чисел в консоли - C++
Подскажите как реализовать вывод вот такой пирамиды чисел: ___1___ __121__ _12321_ 1234321 ....

Вывод русского текста в консоли - C++
Ребят для курсового проекта требуется реализовать ввод русских букв, сколько уже не мучался с этим итог нулевой. Пробовал ...

Вывод русского текста в консоли - C++
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста в таком вопросе.Вот простенькая программа,которой нужно ввести имя,а она выведет Привет,введеное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.