Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 5
1

Написать программу определения максимального среди отрицательных введенных чисел

22.03.2016, 19:05. Показов 3795. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Написать программу определения
максимального среди
отрицательных введенных 7 чисел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2016, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу определения минимального среди 5 введенных целых чисел.
Плз помогите составить текст программы,на Си Обход. Составить программу определения минимального...

Написать программу определения знака введенных чисел до тех пор, пока не будет введён 0. Использовать do.while + if
Задание: Написать программу определения знака введенных чисел до тех пор, пока не будет введён 0....

Написать программу определения максимального числа в последовательности целых положительных чисел
4)Написать программу определения максимального числа в последовательности целых положительных чисел.

Определить наименьшее среди положительных и наибольшее среди отрицательных введенных чисел
Помогите написать программу: пользователь вводит числа заканчивая введение нулем. Определить...

2
28 / 20 / 97
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 304
23.03.2016, 11:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fatag как решение

Решение

C++
1
2
3
for(i=0; i<7; i++)
 if(A[i]<0 && A[i]>max)
  max=A[i];
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
23.03.2016, 12:42 3
dcshowcousa, Вы забыли очень важный момент:
Чему равно max до входа в цикл?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for(i=0; i<7; i++)
   if(A[i]<0)
   {
       max=A[i];break;
   }
if(i==7) // цикл прокрутился до конца
{
   cout<<"отрицательных чисел нет";
  return 1;
}
int n=i;
for(i=n+1; i<7; i++)
  if(A[i]<0 && A[i]>max)
     max=A[i];
0
23.03.2016, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести количество отрицательных чисел среди введенных
Как сделать чтобы программа выводила количество отрицательных чисел #include&lt;iostream&gt; using...

Определить количество отрицательных чисел среди введенных
С клавиатуры вводятся N чисел. Составьте программу, которая определяет количество отрицательных,...

Среди введенных чисел определить количество положительных отрицательных и равных нулю
Ввести в программе n чисел с клавиатуры и определить, сколько среди них положительных,...

Определение максимального среди отрицательных введеных 7 чисел с использованием do while
Помогите написать программу определения максимального среди отрицательных введеных 7 чисел с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru