Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rikimaru2013
C++ Game Dev
2443 / 1136 / 240
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,696
#1

Использование gsl в проектах - C++

24.03.2016, 10:10. Просмотров 493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

есть у кого уже лайф-хаки по использованию стандартной библиотеки gsl, которая якобы идёт уже с последними компиляторами.

Стоит уже начинать использовать эту библиотеку в своих проектах?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2016, 10:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование gsl в проектах (C++):

Вопрос о много-модульных проектах... - C++
Здравствуйте! Имеется проект из кучи dll(около 20 и планируется свыше сотни)... не спрашивайте зачем... Дак вот... всё бы хорошо, если...

Ошибка линковщика во всех проектах VS 2015 - C++
Error LNK2019 unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ) ...

Как одну функцию использовать в двух проектах - C++
Есть функция которую нужно вызывать в двух проектах Я поместил ее в отдельный .cpp файл Проблема в том что в двух разных проектах...

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя. - C++
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между функциями с помощью глобального...

Использование строк.Использование структур - C++
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным количеством символов. И еще одна: ...

C/C++ Использование функций, использование break - C++
Здравствуйте. Не знал как назвать тему, боялся что, если назову "КАК ЭТО РАБОТАЕТ?" то её удалят. Пишу программу для вычисления длинных...

4
nonedark2008
964 / 704 / 157
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,931
24.03.2016, 11:15 #2
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
которая якобы идёт уже с последними компиляторами
Первый раз про такое слышу...
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
лайф-хаки по использованию стандартной библиотеки gsl
Это о чем? Скачал откуда-нибудь исходники, собрал, подключил, открыл документацию и начал использовать.
Документация к библиотеке замечательная с кучей примеров. Не разбираясь в алгоритмах и не понимая как работать с самой библиотекой, можно запросто наваять нечто не самое простое.
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
Стоит уже начинать использовать эту библиотеку в своих проектах?
Использую ее уже больше года на работе.
Если нужна большая и надежная математическая библиотека, то GSL отличный выбор.
1
rikimaru2013
C++ Game Dev
2443 / 1136 / 240
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,696
24.03.2016, 14:18  [ТС] #3
nonedark2008, а помимо математической библиотеки, что-то используете? Как бы библиотека не для математики .... *грустный_удивлённый_смайлик*
0
DrOffset
7387 / 4464 / 1013
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,317
24.03.2016, 14:57 #4
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
Как бы библиотека не для математики
Да у них название не очень удачное, пересекается с GNU Scientific Library. Так что вы о разном говорите, к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
nonedark2008, на всякий случай, речь в топике идет о Guidelines Support Library (GSL) [1]
2
rikimaru2013
C++ Game Dev
2443 / 1136 / 240
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,696
24.03.2016, 15:56  [ТС] #5
DrOffset, я то думаю ) У вас есть опыт с GSL ? Хочу ради not_null подключить её, чтобы не пихать везде првоерки на nullptr (про ссылки знаю - но нет).
0
24.03.2016, 15:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2016, 15:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование ASM в проектах на Си - Микроконтроллеры
Привет народ. Прочел тут статейку об использовании ассемблера в языках высокого уровня...

Использование окна в двух проектах - C# WPF
Здравствуйте! Как можно использовать окно в двух проектах в пределах одного решения? Например окно авторизации? Спасибо заранее

Использование стандартных ActiveX в HTML-проектах - Visual Basic
Наверное не в тот топик, но нужда заставила. Собственно кто нибудь этим занимался? Или вдруг есть какие нибудь ссылки. Буду рад любой...

Использование стандартных ActiveX в HTML-проектах - Web
Собственно кто нибудь этим занимался? Или вдруг есть какие нибудь ссылки. Буду рад любой помощи!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.