Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rikimaru2013
C++ Game Dev
2350 / 1056 / 232
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,505
#1

Использование gsl в проектах - C++

24.03.2016, 10:10. Просмотров 239. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

есть у кого уже лайф-хаки по использованию стандартной библиотеки gsl, которая якобы идёт уже с последними компиляторами.

Стоит уже начинать использовать эту библиотеку в своих проектах?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2016, 10:10     Использование gsl в проектах
Посмотрите здесь:

C++ Использование this.
использование файла C++
C++ использование read
Использование функций C++
Использование функций C++
C++ Использование полиморфизма
Вопрос о много-модульных проектах... C++
Как одну функцию использовать в двух проектах C++
Использование функций C++
C++ Использование функций
C++ Ошибка линковщика во всех проектах VS 2015
использование calloc C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nonedark2008
820 / 578 / 111
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,543
24.03.2016, 11:15     Использование gsl в проектах #2
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
которая якобы идёт уже с последними компиляторами
Первый раз про такое слышу...
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
лайф-хаки по использованию стандартной библиотеки gsl
Это о чем? Скачал откуда-нибудь исходники, собрал, подключил, открыл документацию и начал использовать.
Документация к библиотеке замечательная с кучей примеров. Не разбираясь в алгоритмах и не понимая как работать с самой библиотекой, можно запросто наваять нечто не самое простое.
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
Стоит уже начинать использовать эту библиотеку в своих проектах?
Использую ее уже больше года на работе.
Если нужна большая и надежная математическая библиотека, то GSL отличный выбор.
rikimaru2013
C++ Game Dev
2350 / 1056 / 232
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,505
24.03.2016, 14:18  [ТС]     Использование gsl в проектах #3
nonedark2008, а помимо математической библиотеки, что-то используете? Как бы библиотека не для математики .... *грустный_удивлённый_смайлик*
DrOffset
6840 / 4051 / 924
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,855
24.03.2016, 14:57     Использование gsl в проектах #4
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
Как бы библиотека не для математики
Да у них название не очень удачное, пересекается с GNU Scientific Library. Так что вы о разном говорите, к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
nonedark2008, на всякий случай, речь в топике идет о Guidelines Support Library (GSL) [1]
rikimaru2013
C++ Game Dev
2350 / 1056 / 232
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,505
24.03.2016, 15:56  [ТС]     Использование gsl в проектах #5
DrOffset, я то думаю ) У вас есть опыт с GSL ? Хочу ради not_null подключить её, чтобы не пихать везде првоерки на nullptr (про ссылки знаю - но нет).
Yandex
Объявления
24.03.2016, 15:56     Использование gsl в проектах
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru