Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 2
#1

Вычислить методом Монте-Карло - C++

23.03.2016, 12:50. Просмотров 330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите
Вычислить методом Монте-Карло:
а)площадь фигуры, ограниченной половиной синусоиды;
б)площадь фигуры, ограниченной квадратной параболой
y=x2 ,осью абсцисс и прямой х=2
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2016, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить методом Монте-Карло (C++):

Вычислить интеграл методом Монте-Карло - C++
\int \int_{G}^{}\ln(1 + {x}^{2} + {y}^{2})dxdy , G: {x}^{2} + {y}^{2} <= {a}^{2} (R: \pi )

Интегрирование методом Монте-Карло - C++
доброго времени суток форумчане, была поставлена задача написать программу которая будет вычислять интеграл методом Монте-Карло вот что я...

Вычисление числа Пи методом Монте-Карло - C++
Решаю задачи по рандомным числам и столкнулся вот с такой"Вычисление числа Пи методом Монте-Карло". Подскажите как это реализовать в С++,...

Вычисление интеграла методом Монте-Карло - C++
Здравствуйте! Задача такая: пользователь в текстовом файле задает координаты точек (любое количество точек), программа считывает...

Вычисление площади методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления методом Монте-Карло площади S тела, ограниченного кривыми x*y = a и x + y =...

Методом Монте-Карло определить вероятности - C++
Составить компьютерную программу, позволяющую с помощью метода Монте-Карло определить требуемые в варианте задания вероятности. Для всех...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6626 / 6188 / 2047
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,132
Завершенные тесты: 1
23.03.2016, 12:52 #2
Посмотрите ссылки внизу страницы в разделе Похожие темы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2016, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Странный интеграл методом Монте-Карло - C++
Вычислить интеграл методом монте-карло. Лекцию проболел, а из найденных источников нашел только как с обычными интегралами работать, не...

Вычисление числа Пи методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления значения \pi с помощью метода Монте-Карло. Для этого рассмотреть квадрат с...

Вычисление интеграла методом Монте-Карло - C++
Нужно вычислить интеграл, как показано на первой картинке внизу темы. На второй картинке сам интеграл. Написал программу, но она выдает это...

Таблица умножения методом Монте-Карло - C++
Пожалуйста помогите, нужна программа для вывода таблицы умножения методом Монте-Карло


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.