Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
Борриска
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 16
#1

Автоматическое заполнение статического массива - C++

25.09.2010, 20:54. Просмотров 2333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, хэлп!
Мне нужно для статистического массива, заполненного рандомно (через randomize()), создать новый внутренний (в main()), в который войдут только положительные члены первого, и вывести второй массив на экран.
Вот что получилось.. но че-то не совсем работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
const int n=5;
int main ()
{
int a[n], i, r[n];
clrscr ();
randomize ();
for (i=0; i<n; i++) a[i]=random (100)-50;
for (i=0; i<n; i++) cout <<a[i]<<' ';
cout <<endl;
for (i=0; i<n; i++) r[i]=a[i]>0;
 
for (i=0; i<n; i++)
cout <<r[i]<<' ';
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2010, 20:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автоматическое заполнение статического массива (C++):

Автоматическое заполнение одномерного массива - C++
При написании программы эмуляции работы процессора столкнулся с проблемой заполнения массива подскажите как можно заполнить одномерный...

Заполнение статического поля класса с клавиатуры - C++
Доброго времени суток, возникла проблема. Я не могу задать статическое поле с клавиатуры. Задача: добавить статическое поле и 2 метода...

Обнуление статического массива - C++
Нужна помощь с обнулением массива,который записан в файл и выведен на экран Надо его обнулить и снова записать в файл и на экран вывести ...

Размер статического массива - C++
Можно ли задавть размер статического массива во время работы программы? Если нет, то почему?#include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Из статического массива в динамический - C++
Здравствуйте . Помогите , пожалуйста , переделать эту программу(сортировку) , чтобы она работала с динамическим массивом . #include...

Инициализация статического массива - C++
Добрый вечер! Допустим, что имеется класс class A { .... public: static int array; .... }; Как инициализировать массив в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
25.09.2010, 21:03 #2
C++
1
randomize ();
ето разве не делфи ?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
25.09.2010, 22:56 #3
Asics^, Борланд.
Борриска
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 16
26.09.2010, 12:20  [ТС] #4
Да, это Борланд
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2010, 12:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Инициализация статического массива - C++
Ребята, помогите пожалуйста. Не получается проинициализировать NULL-ами статиеский массив указателей. Пишет слудеющее (прикрепил скриншот)....

Стек на основе статического массива - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выполнить задание. Сама уже весь форум облазила и нужного не нашла. Создать стек записи...

Delete [] для статического массива - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что происходит при вызове delete к статическому массиву. Приводит ли это к ошибкам или утечкам...

Очередь на основе статического массива - C++
в очередь с экрана вводятся строки,когда вводится строка end,элементы извлекаются из очереди и записываются в файл. xD.h #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.09.2010, 12:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru