Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 99
1

Как передать слово в качестве параметра функции?

23.03.2016, 18:46. Показов 2803. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли чтобы функция принимала слово, вывела его , и рассчитала его длину?

C++
1
2
3
4
void write(char* word)
{
    cout << word << "   " << strlen(word);
}
Так правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Как передать файл в качестве параметра функции
Как передать файл в качестве параметра функции? Напишите пожалуйста на примере функции для вывода...

Функции: Как передать в качестве параметра число?
Как передать в качестве параметра число? с++

Как передать итератор в качестве параметра функции?
хочу вызвать функцию как-то так: show_string(std::cout, line.begin(), line.end()); в качестве...

Как передать метод класса в качестве параметра функции
Это типа &quot;бот&quot;, он работает (&quot;шагает&quot; по заданному полю) #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

4
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
23.03.2016, 18:59 2
Цитата Сообщение от Bangemin Посмотреть сообщение
Так правильно?
Да, но лучше тогда const* char.
1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
23.03.2016, 18:59 3
Bangemin, так можно, но непонятно, зачем такая странная функция может понадобиться.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
23.03.2016, 19:06 4
gru74ik, как для чего? Чтобы вывести слово и его длину.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 99
23.03.2016, 19:19  [ТС] 5
просто я эти слова буду потом центрировать и размещать по-бокам.
0
23.03.2016, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать функции в качестве параметра исполняемый код
Собственно сабж. int main() { z1 = x*x*x+2*x+2; func(z1); } int func()

Можно ли в качестве параметра функции передать другую функцию?
В ниже представленной программе функция returnMax находит в массиве максимальный элемент и...

Как передать массив структур в функцию в качестве параметра, чтобы изменения в функции меняли исходный массив?
Допустим есть структура struct Base { int a; int b; int c; }; В...

Как передать функцию в качестве параметра?
Помгите плиз, не получается передать одну функцию как параметр другой я пробовал так: в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru