Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

класс. ввод данных - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
25.09.2010, 22:34     класс. ввод данных #1
Есть класс. У каждого имени - свое числовое значение. Нужно сделать так, чтобы после заполнения поля "имя" вылазило типа этого: "Сколько у этого человека будет значений?", ввести эти значения, и потом все снова: "имя", несколько значений, их ввод и т.д
Т.е. полсе каждого ввода имени я самостоятельно хочу решать: сколько у этого человека будет значений и, соответсвенно, вводить их.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
class bank
{   
private:
    char *bank_name;
    char **name;
    int *value;
public:
    bank(){}
    void add(int );
    void show(int );
};
void bank::add(int n)
{
    bank_name=new char[33];
    cout<<"input bank_name\n"<<endl;
    cin>>bank_name;
 
    char str[55];
    name=new char *[n];
    value=new int [n];
for(int i=0;i<n;i++)
{
    system("cls");
    cout<<i<<":iput name:\n"<<endl;
    cin>>str;
    name[i]=new char[strlen(str)+1];
    strcpy(name[i],str);
    cout<<"input value:"<<endl;
    cin>>value[i];
}
system("cls");
}
void bank::show(int n)
{
    cout<<bank_name<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
    cout<<name[i]<<" "<<value[i]<<endl;
}
 
void main()
{
    char **name='\0',*bank_name='\0';int *value=0;
    int n;
    bank object;
    cout<<" size (n):"<<endl;
    cin>>n;
    bank obj;
    obj.add(n);
    obj.show(n);
    system("PAUSE");
    delete []name;
    delete []bank_name;
    delete []value;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
 Аватар для Crudelis
667 / 409 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
25.09.2010, 23:19     класс. ввод данных #2
а ошибка то в чем заключается, что не получается?
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
25.09.2010, 23:28  [ТС]     класс. ввод данных #3
Т.е. полсе каждого ввода имени я самостоятельно хочу решать: сколько у этого человека будет значений и, соответсвенно, вводить их.
вот это и не получается. Как только я не пробывал
alexzak
84 / 57 / 1
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
26.09.2010, 02:56     класс. ввод данных #4
Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
вот это и не получается. Как только я не пробывал
В твоей программе много ушибок. Она даже не будет компилироваться. Наверное, её тебе где-то дали, а ты её сюда запостил как есть. Даже проверить не пробывал.
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 304
26.09.2010, 14:50  [ТС]     класс. ввод данных #5
В твоей программе много ушибок. Она даже не будет компилироваться. Наверное, её тебе где-то дали, а ты её сюда запостил как есть. Даже проверить не пробывал.
Бред. Все работает, мой код. Я только хочу его усовершенствовать с помощью своей вышеописанной проблемы.
Yandex
Объявления
26.09.2010, 14:50     класс. ввод данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru