С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 253
Записей в блоге: 1
1

Идентификатор функции fscanf

24.03.2016, 19:47. Просмотров 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравсвуйте какой идентификатор поставить чтобы считывалось дробное число из файла? При идентификаторе d вообще считвает почему-то запятая
C++
1
fscanf_s( ff, "%f", &mat[i][j] );
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2016, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Аналог функции fscanf (C++)
Здравствуйте. По заданию нужно написать аналог функции fscanf на языке C++....

Некорректная работа функции fscanf
Пишу прогу. Нужно считать из файла данные. Читаю при помощи fscanf. В итоге...

Идентификатор (функции) не определён
Как исправить? строка 54 и 57 идентификатор "Add" & "Show" соответственно не...

Необъявленный идентификатор в шаблоне функции
Добрый вечер! Пишу простенькую программку, но возникла проблема в коде:...

Идентификатор не определён в дружественной функции
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class...

2
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
4838 / 2483 / 695
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4,290
24.03.2016, 20:09 2
Цитата Сообщение от Non_stop Посмотреть сообщение
чтобы считывалось дробное число из файла
Что такое "дробное число"? Какой тип данных вы считываете?

Цитата Сообщение от Non_stop Посмотреть сообщение
При идентификаторе d вообще считвает почему-то запятая
Ым... Чего?
0
Non_stop
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 253
Записей в блоге: 1
24.03.2016, 21:56  [ТС] 3
TheCalligrapher, допустим в файле 1,000000 1,0213210 3,020000 1,004000

Добавлено через 1 час 35 минут
вопрос исчерпан
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2016, 21:56

Ошибка в объявлении функции (необъявленный идентификатор)
#pragma once #include <cstring> typedef unsigned int ui; int...

Typedef void F(); typedef для типа функции через идентификатор
Здравствуйте цитата из typedef MSDN в интернете мне удалось нарыть только...

fscanf %s
читаю сроку с файла, мне дописывает символ "z" ? Почему так, и как этому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru