Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nasti
Сообщений: n/a
#1

Получить число вставкой нулей - C++

26.09.2010, 13:27. Просмотров 355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разработать программу для реализации указанных действий над целыми числами без знака (unsigned long). Создать два варианта: для чисел, заданных в десятичной и восьмеричной системе счисления:
Из целого числа получить новое путем вставки после каждой цифры 0 (231457 -> 2030405070).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 13:27     Получить число вставкой нулей
Посмотрите здесь:

C++ Преобразование нулей и единиц в целое число
C++ Для целочисленной матрицы определить в какой строке максимальное число нулей
C++ Найти, на сколько нулей оканчивается число N
Требуется найти самую длинную непрерывную цепочку нулей в последовательности нулей и единиц C++
Определить число нулей и единиц в массиве C++
C++ Определить число нулей и единиц в массиве
В матрице из нулей и единиц найти квадрат заданного размера, состоящую целиком из нулей C++
Определить номер первой по порядку строки, содержащей наименьшее число нулей C++
Дано натуральное число n, получить последовательность нулей и единиц C++
C++ Получить двоичное представление числа р в виде последовательности нулей и единиц
C++ Упорядочить массив по убыванию, найти число положительных/отрицательных/нулей

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
26.09.2010, 17:51     Получить число вставкой нулей #2
В чем трудности ?
Разложил число в строку
Собрал из строки новое число
Это если совсем по-тупому
romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
26.09.2010, 18:16     Получить число вставкой нулей #3
Или так...
Чем отличается код десятичной и восьмеричной программы для чисел?

Одногрупники/цы наверно
Yandex
Объявления
26.09.2010, 18:16     Получить число вставкой нулей
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru