Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вернуть текущюю дату. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DimonDeveloper
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
26.09.2010, 20:13     Вернуть текущюю дату. #1
вот например есть
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Date
{
 void Now() //метод который должен вернуть текущюю дату
{}
void main()
{
 // через cout вывести текущюю дату на экран
}
};
Скажите пожалуйста как это сделать?
Язык C++, компилятор Visual Studio.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 20:13     Вернуть текущюю дату.
Посмотрите здесь:

Почему функция не может вернуть массив, но может вернуть структуру содержащий массив? C++
C++ Как вернуть массив?
C++ Вернуть на старт
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести дату в формате YYYY MM DD и выводит в консоль, следующую за ней дату C++
C++ Написать программу, которая предлагает пользователю ввести дату в формате YYYY MM DD и выводит в консоль, следующую за ней дату
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Zerkalka
 Аватар для Zerkalka
37 / 36 / 2
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
26.09.2010, 20:16     Вернуть текущюю дату. #2
уже было текущая дата?
DimonDeveloper
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
26.09.2010, 20:33  [ТС]     Вернуть текущюю дату. #3
Это не совсем то.
Zerkalka
 Аватар для Zerkalka
37 / 36 / 2
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
26.09.2010, 20:52     Вернуть текущюю дату. #4
DimonDeveloper, конкретизируйте.
DimonDeveloper
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 3
26.09.2010, 20:57  [ТС]     Вернуть текущюю дату. #5
Мне нужно реализовать метод "Now", который вернет текущую дату.
И реализвать вывод на экран через cout в main'не
Zerkalka
 Аватар для Zerkalka
37 / 36 / 2
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
26.09.2010, 21:05     Вернуть текущюю дату. #6
Цитата Сообщение от DimonDeveloper Посмотреть сообщение
реализовать метод "Now"
это просто взять почти весь предложенный текст программы и вставить в свою процедуру...

почитай про методы localtime и strftime
Yandex
Объявления
26.09.2010, 21:05     Вернуть текущюю дату.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru