Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
juli.ya92
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 82
#1

Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов. - C++

26.09.2010, 21:54. Просмотров 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 21:54     Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов.
Посмотрите здесь:

C++ Даны 2 числовых ряда. Задать массив, каждый элемент которого является произведением соответствующих элементов данных рядов.
C++ Из массива (15 элементов) получите новый массив, каждый элемент которого равен сумме соответствующего исходного элемента и его квадрата
C++ Сформировать массив С, каждый элемент которого равен максимальному значению соответствующих элементов массивов А и В
Сформировать массив С, каждый элемент которого равен максимальному значению соответствующих элементов массивов А и В C++
C++ Посчитать сумму всех отрицательных элементов матрицы и заменить суммой каждый третий элемент
В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов C++
C++ Сформировать одномерные массивы, каждый элемент которых является суммой отрицательных элементов строк матрицы
C++ Сформировать массив, каждый элемент которого равен суме элементов соответствующего столбца матрицы
Сформировать массив, каждый элемент которого является суммой отрицательных элементов строк матрицы C++
C++ Сформировать массив каждый элемент которого это среднее арифметическое элементов исходного массива
Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме элементов исходной матрицы C++
Каждый элемент массива, кроме первого, заменить суммой всех его предыдущих элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
670 / 412 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
26.09.2010, 22:10     Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<time.h>
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
srand((unsigned)time(NULL));
int mass[10];
int count=0;
for(int i=0;i<10;i++){
mass[i]=(rand()%20)-10;
if(mass[i]<0)
count++;
}
if(count)
cout<<"V massive est' otricatelniy element\n";
else
{
for(int i=0;i<10;i++){
int a;
a=mass[i]+mass[i+1];
mass[i]=a;
}
for(int i=0;i<10;i++)
cout<<mass[i]<<" ";
cout<<endl;
getch();
}
как то так, не проверял, если будут ошибки пиши
chesser
17 / 17 / 1
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 44
27.09.2010, 09:56     Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов. #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{int mass[10];
 int count=0, S=0;
 for(int i=0;i<10;i++){
  cout<<"("<<i<<") = ";
  cin>>mass[i];
 if(mass[i]<0)
  count++;
 }
 cout<<"Massiv:"<<endl;  
 for(int i=0;i<10;i++)
  cout<<mass[i]<<" ";
 cout<<endl;
 if(count)
   cout<<"V massive est' otricatelnie elementy"<<endl;
 else
 {for(int i=0;i<10;i++)
   {S+=mass[i];
    mass[i]=S-mass[i];    
   }
  cout<<"Izmenennyi massiv:"<<endl;  
  for(int i=0;i<10;i++)
   cout<<mass[i]<<" ";
  cout<<endl;
 }
 system("PAUSE");
 return 0;
}
Yandex
Объявления
27.09.2010, 09:56     Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru