Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
juli.ya92
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 82
#1

Проверить упорядочены ли элементы вектора. Если нет, то упорядочить в порядке возрастания методом Шелла. - C++

26.09.2010, 21:54. Просмотров 638. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Проверить упорядочены ли элементы вектора. Если нет, то упорядочить в порядке возрастания методом Шелла.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2010, 21:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверить упорядочены ли элементы вектора. Если нет, то упорядочить в порядке возрастания методом Шелла. (C++):

Проверить упорядочены ли элементы вектора. Если нет, то упорядочить в порядке убывания методом стандартного обмена - C++
Дан вектор размерности N. Проверить упорядочены ли элементы вектора. Если нет, то упорядочить в порядке убывания методом стандартного...

Определить находятся ли слова в порядке возрастания длин слов. Если нет то упорядочить их - C++
с++ строки

Если элементы, расположенные правее минимального, упорядочены в порядке возрастания, то найти произведение элементов, расположенных перед максимальным - C++
Дан вектор размерности N. Если элементы, расположенные правее минимального, упорядочены в порядке возрастания, то найти произведение...

Упорядочить элементы массива в порядке возрастания, все элементы больше нуля увеличить в 3 раза - C++
Помогите пожалуйста Нужна прога: Есть массив X(n). Упорядочить его элементы в порядке возрастания, все элементы больше нуля...

Упорядочить элементы массива в порядке возрастания - C++
a={-1.3;-2;0;0.5;1.9} Дан линейный массив. Упорядочить его элементы в порядке возрастания.

Упорядочить элементы массива с четными индексами в порядке возрастания - C++
Задан массив, содержащий N элементов. Упорядочить его элементы с четными индексами в порядке возрастания, а элементы с нечетными индексами...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
26.09.2010, 22:27 #2
juli.ya92, что подразумевается под вектором - std::vector?
0
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
26.09.2010, 23:27 #3
метод Шелла
C
1
2
3
4
5
6
7
#define swap(a,b) { int tmp; tmp=a; a=b; b=tmp; }
....
int gap;
for (gap = dim/2; gap > 0; gap/=2)   //dim - размер массива
for (i = gap;i < dim; i++) 
for (j = i-gap; j >= 0 && a[j] > a[j+gap]; j -= gap) swap(a[j], a[j+gap]);
...
0
juli.ya92
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 82
27.09.2010, 11:46  [ТС] #4
CyBOSSeR, Подразумевается вектор цифры
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
27.09.2010, 11:52 #5
Цитата Сообщение от juli.ya92 Посмотреть сообщение
CyBOSSeR, Подразумевается вектор цифры
А что такое "вектор цифры"? Я ни в школе, ни в универе с тамим понятием не сталкивался...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2010, 11:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить элементы матрицы в порядке возрастания первых элементов - C++
Приветствую , программисты , помогите пожалуйста нужен код на это задание: &quot;Упорядочить элементы матрицы в порядке возрастания первых...

Задан массив, содержащий N элементов. Упорядочить его элементы в порядке возрастания. - C++
Буду очень признателен, если поможете безрукому... 6. Задан массив, содержащий N элементов. Упорядочить его элементы в порядке...

Упорядочить элементы вектора методом линейной вставки - C++
Проверить упорядочены ли элементы вектора. Если нет, то упорядочить в порядке возрастания методом линейной вставки.

Массивы. Расположить элементы в порядке возрастания. Использовать сортировку методом вставок - C++
Дан массив a. Расположить его элементы в порядке возрастания. Использовать сортировку методом вставок. Количество и значение элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.09.2010, 11:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru