Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
30 / 6 / 9
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
1

что делает size_t в данной функции, и сама функция

27.03.2016, 20:34. Показов 1406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string toString() {
        stringstream buffer;
        for (size_t i = 0; i < left.size() - 1; i++)
            buffer << left[i] << ",";
        buffer << (*left.rbegin()) << "=>";
        for (size_t i = 0; i < right.size() - 1; i++)
            buffer << right[i] << ",";
        buffer << *right.rbegin();
        return buffer.str();
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2016, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Описать, что делает в данной программе функция find
Программа проводит расшифровку текста методом Цезаря с уже известным ключом. Что делает функция...

Что делает оператор init в данной ситуации (работа с двумерными массивами)
Есть фрагмент кода C++. const int ROWS = 10, COLUMNS = 10; int matrix; init(&amp;matrix); ...

WorksheetFunction - что за функция в VBA, что она делает
WorksheetFunction - что за функция в VBA, что она делает ?

Как перевести данную профессию на русский язык и что делает работник данной профессии
Bill collector - Как перевести данную профессию на русский язык и что делает работник данной...

2
245 / 139 / 53
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 394
27.03.2016, 20:47 2
MuslimPalit, size_t - это просто псевдоним беззнакового целого типа, то есть в большинстве случаев это
C++
1
typedef unsigned int size_t;
здесь переменная i этого самого типа используется как счетчик цикла.
left и right - это некоторые глобальные контейнеры с чем-то, можно предположить, что это числа.
например для таких векторов
C++
1
2
    vector<int> left{ 1, 2, 3, 4 };
    vector<int> right{ 6, 7, 8, 9 };
функция вернет строку вида "1,2,3,4=>6,7,8,9"
1
30 / 6 / 9
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
27.03.2016, 20:50  [ТС] 3
Babysitter, спасибо, я понял, там строки.
0
27.03.2016, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2016, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает функция
имеется вот такая функция. Обясние пожалуйста что она делает? что ето за команды которые она...

Что делает функция?
Опишите в вкратце пожалуйста что делает данная функция. private function clear($text,$tmp){ $text...

Что делает функция?
Здравствуйте, объясните, пожалуйста что делает эта функция ? char fun(char *A) { char B; return...

Что делает функция?
System.loadLibrary(&quot;megalib&quot;); по ходу загружает библиотеку а &quot;megalib&quot; может быть именем любой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru