Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SlavkA911
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 34
1

сортировка выбором

29.03.2016, 21:49. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно сделать вместо сортировки пузырьком, сортировку выбором, помогите пожалуйста

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
void bubble(int a[])
{
    for (int i = 0; i<70; i++)
    for (int j = i + 1; j<70; j++)
    if (a[j]<a[i])
        swap(a[i], a[j]);
 
    int t = 0;
    for (int j = 0; j<7; j++)
    {
        for (int i = 0; i<10; i++)
        {
            printf("%d", a[t]);
            t++;
        }
        printf("\n");
    }
}
int main()
{
    int array[70];
    for (int i = 0; i<70; i++)
    {
        array[i] = i*sin(i / 20);
    }
    int t = 0, i, j;
    for (j = 0; j<7; j++)
    {
        for (i = 0; i<10; i++)
        {
            printf("%d", array[t]);
            t++;
        }
        printf("\n");
    }
    bubble(array);
    _getch();
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2016, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка выбором
Что не так с сортировкой простого выбора????((( #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Сортировка выбором
Разбираю сортировку выбором. Как реализовать сортировку по возрастанию понял, а как реализовать...

Сортировка выбором
Сортировка выбором. Дана последовательность чисел а1, а2,..., аn. Требуется переставить элементы...

Сортировка выбором
Привет. Готовлюсь к собеседованиям и решил подтянуть все сортировки. Помню весной решал такую...

Сортировка выбором на с++
Сортировка выбором. Выбрать минимальный элемент в массиве, перенести в выходной массив на...

1
SolidCoder
19 / 19 / 14
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 60
Завершенные тесты: 2
29.03.2016, 22:14 2
Алгоритмы сортировок
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2016, 22:14

Сортировка выбором
Добрый день, я заметил, что при сортировке массива из N элементов по алгоритму сортировки...

Сортировка выбором
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&quot;iostream&quot; #include&quot;time.h&quot; using namespace std; int main()...

Сортировка выбором
Помогите тут сделать сортировку выбором for (i = 0; i&lt;n; i++) { for (j = 0; j&lt;n; j++) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru