Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
#1

Неизвестный символ DataMatrix и ResultMatrix - C++

31.03.2016, 13:38. Просмотров 211. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
C++ Borland Builder 6.0 Подскажите как исправить 3 ошибки.
[C++ Error] Unit1.cpp(25): E2451 Undefined symbol 'DataMatrix'
[C++ Error] Unit1.cpp(30): E2451 Undefined symbol 'ResultMatrix'
[C++ Warning] Unit1.cpp(61): W8004 'col_n' is assigned a value that is never used

http://pastebin.com/10kTptWm

http://pastebin.com/7m2s9pbS - Unit1.h

Добавлено через 23 часа 41 минуту
????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2016, 13:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неизвестный символ DataMatrix и ResultMatrix (C++):

Ошибка: Неизвестный символ "array" - C++
#include<iostream.h> main() { int i; int array; for (i=0;i<10;i++) { cout<<"\n"<<"Vvedite "<<i+1<<" element...

Вывести строки, в которых символ «*» встречается не менее 2 раз и заменить символ «*» на символ «_» - C++
День добрый. Имеется условие лабы. Написать программу, в которой с клавиатуры вводится до 10 символьных строк. Вывести строки, в...

Неизвестный тип DATE - C++
Приветствую! Пытаюсь собрать пример внешней компоненты для 1С в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express edition, научился...

Неизвестный алгоритм сортировки - C++
Доброго времени суток! Возможно вопрос данный выглядит весьма по-дурацки, но тем не менее. Предыстория такова. Некоторое время назад...

Подставить неизвестный класс в функцию - C++
Есть базовый класс Human, от него наследованы Mage, Paladin как передать заранее неизвестный класс в перегруженную функцию...

Это эта задача? (Поменять подряд заданный символ на другой символ.) - C++
Задача (язык С + +). Поменять в введенном с клавиатуры строке символов подряд заданный символ на другой заданный символ. #include...

14
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,003
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 14:17 #2
#include "myfis.cpp"
Что за файл, там же наверное все описание и реализация
Оказывается матлаб
// подключаем Fuzzy Inference System

Не по теме:

Чесно студентов, которым дают списать а они нечерта там не разбираются убивал бы

0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
#include "myfis.cpp"
Что за файл, там же наверное все описание и реализация
библиотека для MatLab 6.5
http://pastebin.com/xPrViUtR
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,003
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 14:22 #4
Вот в файле Unit1.h для кого стоит такое обьявление
private: // User declarations
double **DataMatrix;
double **ResultMatrix;
Может тебе нормальные исходники кинуть
0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:25  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
Вот в файле Unit1.h для кого стоит такое обьявление
private: // User declarations
double **DataMatrix;
double **ResultMatrix;
Может тебе нормальные исходники кинуть
Да, они там должны быть, у меня их нету.
Эти 2 строки туда просто вписать или как их туда добавит?!

Если не трудно, скиньте пожалуйста.
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,003
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 14:25 #6
Ладно спишем на усталость короче напиши в хедере в секции приват и все, вроде должно работать
http://rghost.ru/7d9XjnZnY

Не по теме:

Студент Титов из твоей группы

0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:30  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
Ладно спишем на усталость короче напиши в хедере в секции приват и все, вроде должно работать
http://rghost.ru/7d9XjnZnY
Спасибо.
Очень уж знакомый пример.

Вписал.
Но [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name:
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,003
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 14:33 #8
А файл ты в проект включил свой или я за тебя его буду делать
и вообще кто вас научил инклюдить cpp файлы, жесть
0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:35  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
А файл ты в проект включил свой или я за тебя его буду делать
Все файлы лежат в папке.
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,003
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 14:39 #10
Какая папка, ты должен иметь для своей библиотеки один хедер и один cpp, подключаешь через Project->Add to project, свою библиотеку а хедер уже присоединяешь куда надо, елки палки
0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:44  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
Какая папка, ты должен иметь для своей библиотеки один хедер и один cpp, подключаешь через Project->Add to project, свою библиотеку а хедер уже присоединяешь куда надо, елки палки
Библиотека подключена.

А хедер?! Это что? Unit1.h ?
0
Игорь1986
31.03.2016, 14:51
  #12

Не по теме:


Посмотри на исходники и сделай так же,

0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:52  [ТС] #13
Не по теме:
Титов не мой одногрупник.
Исходники смотрел. Могу скинуть свои и ваши, отличий не будет в плане подключения и Unit1.h

А все что мне требовалось это сделать:
В Project->Options->Dirictories/Conditionals:
Include path оставь только $(BCB)\include;$(BCB)\include\vcl.
А в Library path оставь $(BCB)\lib\obj;$(BCB)\lib.
0
Игорь1986
50 / 114 / 29
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,003
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 14:58 #14
В принципе в Library path надо прописывать путь к твоей библиотечке, но сделал и слава богу
0
Draaed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 64
31.03.2016, 14:59  [ТС] #15
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
В принципе в Library path надо прописывать путь к твоей библиотечке, но сделал и слава богу
Спасибо за помощь.
0
31.03.2016, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2016, 14:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сформировать список символов, оканчивающийся точкой. Заменить в списке символ “A” на символ “0” - C++
1. Сформировать список из целых чисел. После каждого отрицательного элемента вставить число 3. 2. Сформировать список символов,...

Ввести с клавиатуры символ. Определить, является ли введённый символ буквой - C++
Ввести с клавиатуры символ. Определить, является ли введённый символ буквой.Заранее благодарчик!

Обменять символ 'a' на символ 'т' в заданной строке. Оформить в виде функции - C++
Обменять символ 'a' на символ 'т' в заданной строке. Оформить в виде функции

Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ 'Q' или 'q' - C++
1)Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ 'Q' или 'q' (использовать логический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.