1 / 1 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 70
1

Найти ошибку в коде оператора

31.03.2016, 20:05. Показов 393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста разобраться в программе. Программа взята с книги Лафорте. При компиляции выводит ошибку относительно оператора getche.Показывает ошибку error C4996: 'getche': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: И отсутствует оператор cin. Может книга эта устарела?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// chcount.cppподсчет числа слов и символов в строке 
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h> // для getche()
int main() {
    int chcount = 0; // число непробельных символов
    int wdcount = 1; // число пробелов
    char ch = 'a'; // ch должна иметь определенное значение
    cout << "Введите строку: ";
    while (ch != '\r') // цикл, пока не будет нажата клавиша Enter
    {
            
        ch = getche(); // считывание символа
    if (ch == ' ') // если символ является пробелом,
        wdcount++; // то инкрементируем число слов
    else // в противном случае
        chcount++; // инкрементируем число символов
} // вывод результатов на экран
cout << "\nCлов: " << wdcount << endl;
cout << "Букв: " << (chcount - 1) << endl;
return(0);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в коде оператора
В книге Стенли Липпмана задание что произойдет если вводимые значения равны. После компиляции этой...

Перегрузка оператора присваивания = (найти ошибку в коде)
Преподаватель написал, что перегрузка оператора присвоить выполнена не верно. Я ошибки не вижу....

Работа тернарного оператора, исправить ошибку в коде
Друзья, подскажите, почему не выполняется данный код public bool ExistFile() { int...

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

2
125 / 117 / 67
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 788
31.03.2016, 20:06 2
Что за getche? Быть может getch()?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 70
31.03.2016, 20:11  [ТС] 3
В книге описана именно эта функция. Подскажите пожалуйста книгу по которой можно обучаться потому что литературы много а ошибок в программах этих книг тоже не мало
0
31.03.2016, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; ...

Помогите найти ошибку в коде. Найти сумму ряда
Добрый день, помогите найти ошибку. Задача: Найти сумму ряда, вычисление ввести до тех пор пока...

Найти ошибку в коде
void GetMyMAC(char *mdmac) { struct ifaddrs *ifa, *ifap; struct sockaddr_dl *sdl; ...

Найти ошибку в коде
Помогите пж. найти ошибку в коде. Проверка на ошибки в мат выражениях. Примеры без ошибок: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru