Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вместо кода абракадабра - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 17:39     Вместо кода абракадабра #1
Делал программу на одном компьютере,запустил на другом.В итоге вместо кода увидел(часть кода,форм. cpp):
C++
1
:[ъКћ]ћш@Н%џ"+њ$Q‡{VФ—q|L8VафлЃ…U°М’якZ…ъ9tэ™rz6#  з§йМ)^љ`О,™Љjдґ6*ц\‰‹М‡ТЖK*.б.nє®сMй±JМІЭ4@ҐНН±№P›„!‰Sq й¤п¶2ЙЊй„BГ@Hxe¦ѓЬ7є…РГЊ;
Причем запускаю с автоматическим выбором кодировки и конкретно проблема только с одним файлом,причем вчера ее не было!Что вообще произошло?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2177 / 1860 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,618
Записей в блоге: 1
01.04.2016, 17:52     Вместо кода абракадабра #2
Интересно, чего в таких сообщениях больше - наивности или глупости. Неужели автор полагает, что найдутся телепаты и ясновидящие, которые путем медитации определят, что было в исходном файле, в какой кодировке, какую ОС использует ТС и каким компилятором он пользуется (не говоря уж о настройках компилятора/среды разработки).
AlexVRud
413 / 142 / 36
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 413
01.04.2016, 18:02     Вместо кода абракадабра #3
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Интересно, чего в таких сообщениях больше
1 апреля
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 18:02  [ТС]     Вместо кода абракадабра #4
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Интересно, чего в таких сообщениях больше - наивности или глупости. Неужели автор полагает, что найдутся телепаты и ясновидящие, которые путем медитации определят, что было в исходном файле, в какой кодировке, какую ОС использует ТС и каким компилятором он пользуется (не говоря уж о настройках компилятора/среды разработки).
Microsoft visual studio 2008,win 10.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (995 байт, 6 просмотров)
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 18:02  [ТС]     Вместо кода абракадабра #5
Цитата Сообщение от AlexVRud Посмотреть сообщение
1 апреля
Если бы.
Serg_o_Grey
46 / 46 / 19
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 260
01.04.2016, 19:12     Вместо кода абракадабра #6
BitLocker вам не мог подгадить?
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,155
Завершенные тесты: 1
01.04.2016, 19:21     Вместо кода абракадабра #7
Думаю, можете этот файл покрасить суриком и выбросить.
Скорее всего произошел сбой на диске и прочитался совсем не тот сектор.
Serg_o_Grey
46 / 46 / 19
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 260
01.04.2016, 19:24     Вместо кода абракадабра #8
или попробуйте какими-нибудь file-recovery прочисать файловую систему
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 19:46  [ТС]     Вместо кода абракадабра #9
Самое интересное,что программа запускается и работает,как надо,без нареканий,но эта абракадабра вместо кода все портит,мне сам код нужен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Думаю, можете этот файл покрасить суриком и выбросить.
Скорее всего произошел сбой на диске и прочитался совсем не тот сектор.
__________________
Ну это не диск,а флешка.
Цитата Сообщение от Serg_o_Grey Посмотреть сообщение
BitLocker вам не мог подгадить?
Он выключен.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
01.04.2016, 19:50     Вместо кода абракадабра #10
Нужно определить кодировку и открыть файл в этой кодировке. Онлайн утилиты же есть.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2016, 20:27     Вместо кода абракадабра
Еще ссылки по теме:

C++ Задан массив целых чисел. Записать +1 вместо максимального элемента массива и -1 вместо минимального
C++ Fstream пишет 13 вместо 10
Абракадабра при чтении из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Serg_o_Grey
46 / 46 / 19
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 260
01.04.2016, 20:27     Вместо кода абракадабра #11
я не нашел информации о том что в vs2008 используются обфускаторы
Yandex
Объявления
01.04.2016, 20:27     Вместо кода абракадабра
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru