Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
#1

Вместо кода абракадабра - C++

01.04.2016, 17:39. Просмотров 418. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Делал программу на одном компьютере,запустил на другом.В итоге вместо кода увидел(часть кода,форм. cpp):
C++
1
:[ъКћ]ћш@Н%џ"+њ$Q‡{VФ—q|L8VафлЃ…U°М’якZ…ъ9tэ™rz6#  з§йМ)^љ`О,™Љjдґ6*ц\‰‹М‡ТЖK*.б.nє®сMй±JМІЭ4@ҐНН±№P›„!‰Sq й¤п¶2ЙЊй„BГ@Hxe¦ѓЬ7є…РГЊ;
Причем запускаю с автоматическим выбором кодировки и конкретно проблема только с одним файлом,причем вчера ее не было!Что вообще произошло?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2016, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вместо кода абракадабра (C++):

Чтение с файла абракадабра - C++
Такая проблема Читаю с ком порта инфу (работа со сканером штрих кодов) допустим 13 символов но считывается больше 13 причем первые...

Абракадабра при чтении из файла - C++
Добрый вечер! Имеется файл, в котором записан двумерный символьный массив, представляющий собой схему графа, например такой: 0 A B C D...

Почему в символьный массив заносится абракадабра - C++
// sizonov.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" using namespace std; int _tmain(int...

WinApi. Абракадабра при работе в MVS 2010 - C++
Есть такой код: // EasySpawn.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include "EasySpawn.h" ...

Абракадабра при записи в файл и при чтении из него кириллицы - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { ofstream f("text.dat"); f << "Тест"; ...

Модифицируйте, пожалуйста, программу так, чтобы вместо 0 выводилось “false”, а вместо 1 – ”true” - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { bool y, x; bool sq={ {0,0}, {0,1}, ...

10
zer0mail
2342 / 1972 / 193
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,090
Записей в блоге: 1
01.04.2016, 17:52 #2
Интересно, чего в таких сообщениях больше - наивности или глупости. Неужели автор полагает, что найдутся телепаты и ясновидящие, которые путем медитации определят, что было в исходном файле, в какой кодировке, какую ОС использует ТС и каким компилятором он пользуется (не говоря уж о настройках компилятора/среды разработки).
0
AlexVRud
444 / 155 / 40
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 441
01.04.2016, 18:02 #3
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Интересно, чего в таких сообщениях больше
1 апреля
1
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 18:02  [ТС] #4
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Интересно, чего в таких сообщениях больше - наивности или глупости. Неужели автор полагает, что найдутся телепаты и ясновидящие, которые путем медитации определят, что было в исходном файле, в какой кодировке, какую ОС использует ТС и каким компилятором он пользуется (не говоря уж о настройках компилятора/среды разработки).
Microsoft visual studio 2008,win 10.
0
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (995 байт, 6 просмотров)
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 18:02  [ТС] #5
Цитата Сообщение от AlexVRud Посмотреть сообщение
1 апреля
Если бы.
0
Serg_o_Grey
76 / 76 / 27
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 347
01.04.2016, 19:12 #6
BitLocker вам не мог подгадить?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6400 / 5966 / 1943
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,357
Завершенные тесты: 1
01.04.2016, 19:21 #7
Думаю, можете этот файл покрасить суриком и выбросить.
Скорее всего произошел сбой на диске и прочитался совсем не тот сектор.
0
Serg_o_Grey
76 / 76 / 27
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 347
01.04.2016, 19:24 #8
или попробуйте какими-нибудь file-recovery прочисать файловую систему
0
Lev
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 19:46  [ТС] #9
Самое интересное,что программа запускается и работает,как надо,без нареканий,но эта абракадабра вместо кода все портит,мне сам код нужен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Думаю, можете этот файл покрасить суриком и выбросить.
Скорее всего произошел сбой на диске и прочитался совсем не тот сектор.
__________________
Ну это не диск,а флешка.
Цитата Сообщение от Serg_o_Grey Посмотреть сообщение
BitLocker вам не мог подгадить?
Он выключен.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2016, 19:50 #10
Нужно определить кодировку и открыть файл в этой кодировке. Онлайн утилиты же есть.
0
Serg_o_Grey
76 / 76 / 27
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 347
01.04.2016, 20:27 #11
я не нашел информации о том что в vs2008 используются обфускаторы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2016, 20:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задан массив целых чисел. Записать +1 вместо максимального элемента массива и -1 вместо минимального - C++
Не понимаю, что не так, помогите исправить код. #include<conio.h> #include<iostream> #include<stdlib.h> using namespace std; ...

Задан массив целых чисел. Записать +1 вместо максимального элемента массива и -1 вместо минимального - C++
Попробовал написать, но что-то не получилось. Помогите исправить. int main() { int i, min, max; int array; for(i=0; i<10;...

Вынести основную часть кода кода в отдельную функцию - C++
помогите пожалуйста переделать это на функцию... #include <locale.h> #include <conio.h> int main() { setlocale(0,""); float...

Windows 2000 SP3 вместо русского текста абракадабра ((( - Windows
может кто столкнулся? поставил я себе win 2000 sp3, вроде все хорошо и в англ. и в русской версии, но в русской в некоторых местах,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
01.04.2016, 20:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru