Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рома123
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 140
#1

Вывести на экран второго и шестандцатую эквиваленты целого числа. Не использовать спецификатор типа% х,% Х в функции printf. - C++

28.09.2010, 18:06. Просмотров 453. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вывести на экран второго и шестандцатую эквиваленты целого числа. Не использовать спецификатор типа% х,% Х в функции printf.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2010, 18:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести на экран второго и шестандцатую эквиваленты целого числа. Не использовать спецификатор типа% х,% Х в функции printf. (C++):

Массивы (ввести данные целого типа, вывести на экран, выполните обмен значениями) - C++
Введите с клавиатуры данные в массив целого типа, выведите их на экран, затем выполните обмен значениями для первого и последнего элементов...

Спецификатор типа в printf - C (Си)
Всем привет! У меня такой вопрос: когда мы пишем %d, мы имеем ввиду, что это десятичное число, или мы что-то говорим о его типе? То есть...

Спецификатор типа pid_t для printf - C (Си)
Вопрос в заголовке. Лазил-лазил, но так и не нашел внятного ответа. Спецификатора для printf() не обнаружил. Если мы уверены,...

Описать функции DigitN (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа К - Pascal
Proc30 Описать функци DigitN(K,N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа К (цифры в числе нумеруются справа...

Описать функции DigitCount (k) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа К - Turbo Pascal
Описать функции DigitCount(k) целого типа, находящую количество цифр целого положительного числа К. Используя эту функцию, найти количество...

Двумерный массив констант целого типа. Вывести на экран элементы массива и их произведение - Pascal
Помогите решить задачу Создать процедуру которая использует двумерный массив констант целого типа размерностью 3*3. Выводит на экран...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fasked
Эксперт С++
4937 / 2517 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
28.09.2010, 18:34 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
 
char *reverse(char *str, int len) {
    char *end = str + len - 1;
    char *start = str;
    char ch = 0;
    
    for( ; start < end; ++start, --end) {
        ch = *start;
        *start = *end;
        *end = ch;
    }
    
    return str;
}
 
char *itoa(char *buf, int val, int base) {
    char *p = buf;
    int len = 0;
    
    for(; val; val /= base, ++len)
        *buf++ = "0123456789abcdef"[val%base];
           
    reverse(p, len);
    p[len] = '\0';
    
    return p;
}
 
int main()
{
    char buf[16];
    printf("%s\n", itoa(buf, 20, 16));
    printf("%s\n", itoa(buf, 20, 2));
    
    return 0;
}
Хотя конечно так делать для двоичной СС совсем нехорошо
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2010, 18:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести на экран монитора цифру к-того разряда целого числа. Разряды числа пронумерованы справа налево, начиная с единицы - Delphi
Выручайте пожалуйста :( 1.Вывести на экран монитора цифру к-того разряда целого числа. Разряды числа пронумерованы справа налево,...

Вывести на экран бинарный код целого числа - C++
как вывести на экран бинарный код целого числа? Пример: int a=0; cin&gt;&gt;a; // консольный вывод бинарного значения а. // (например у...

Помогите вывести на экран из файла out1.txt числа кратные 20 а из второго все простые числа. - Turbo Pascal
Помогите вывести на экран из файла out1.txt числа кратные 20 а из второго все простые числа.

посчитать и вывести на экран количество целого и десятичного числа - C++
Помогите пожалуйста с заданием Посчитать и вывести на экран количество целого и десятичного числа


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru