0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 47
1

Вывести на экран все числа, номера которых есть числа Фибоначчи

03.04.2016, 13:46. Показов 2340. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран все числа заданной последовательности, номера которых есть числа Фибоначчи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2016, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Одномерный массив. Вывести на экран все числа, индексы которых есть простые числа.
Нужно вывести на экран все числа заданной последовательности, индексы которых есть простые числа....

Вывести на экран все трехзначные числа, не превосходящие заданного n, у которых есть одинаковые цифры
Вывести на экран все трехзначные числа, не превосходящие заданного n, у которых есть одинаковые...

Вывести на экран все числа Фибоначчи до 2009
Программа, которая выводит на экран все числа Фибоначчи до 2009

Найти и вывести на экран все числа Фибоначчи в диапазоне от 1 до n
Найти и вывести на экран все числа Фибоначчи в диапазоне от 1 до n. Числа Фибоначчи определяются...

4
102 / 95 / 104
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 407
04.04.2016, 12:28 2
Алла23,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    int size;
    cout << "enter array size ";
    cin >> size;
    int *array = new int[size];
    for(int i=0;i<size;i++){
        array[i] = i;
    }
    int a ,b, k;
    a=0;
    b=1;
    k=100;
    while (k!=0){
        if (a+b>size){break;}
        a=a+b;
        b=a-b;
        k=k-1;
        cout << array[a] << " ";
    }
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 47
05.04.2016, 21:15  [ТС] 3
но тут ведь надо вывести числа, у которых порядковый номер является числом Фибоначчи
0
102 / 95 / 104
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 407
06.04.2016, 09:10 4
Алла23, а что по вашему она выводит ?
поменяйте
C++
1
2
3
for(int i=0;i<size;i++){
        array[i] = i;
    }
на это
C++
1
2
3
4
5
for(int i=0;i<size;i++){
        array[i] = 1 +rand()%100;
        cout<<array[i]<<" ";
    }
    cout<<endl<<endl;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 47
06.04.2016, 19:39  [ТС] 5
Спасибо большое)
0
06.04.2016, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все числа Фибоначчи меньшие заданного N
Вывести на экран все числа Фибоначчи меньшие заданного N Помогите пожалуйста доработать код......

Вывеести на экран все числа, от 0 до введенного с клавиатуры числа, в которых есть хотя бы одна цифра "2"
Всем доброго времени суток, не даёт покоя одна задачка: вывести на экран все числа, от 0 до...

Вывести на экран все положительные трехзначные числа, для которых число, состоящее из первых двух цифр данного числа, равно последней цифре
Вывести на экран все положительные трехзначные числа, для которых число, состоящее из первых двух...

Вывести из файла на экран только те строки, в которых есть числа
Требуется написать программу, которая выводит из файла на экран только те строки, в которых есть...

Вывести на экран: все двухзначные числа, в записи которых все цифры разные
Здравствуйте) Помогите пожалуйста разобраться с задачкой... Вывести на экран: все двухзначные...

Дан отрезок [A, B], где A, B – целые положительные числа. Определить, есть ли на отрезке простые числа, и если есть, то вывести их на экран
Дан отрезок , где A, B – целые положительные числа. Определить, есть ли на отрезке простые числа, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru