Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ira1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 20
#1

можете посмотреть, правильно ли составлена программа - C++

28.09.2010, 19:39. Просмотров 361. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream> 
#include <conio.h> 
using namespace std; 
int main()
{ 
float n; 
puts("Enter number: "); 
if((n>=0) && (n<=100)) 
puts("Number in 0-100\n"); 
if ((n>=101) && (n<=200)) 
puts("Number in 101-200\n"); 
if ((n>=201) && (n<=300)) 
puts("Number in 201-300\n"); 
if ((n>=301) && (n<=400)) 
puts("Number in 301-400\n"); 
if ((n>=401) && (n<=500)) 
puts("Number in 401-500\n"); 
else 
puts("Number false\n"); 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2010, 19:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос можете посмотреть, правильно ли составлена программа (C++):

Правильно ли составлена задача? - C++
Правильно ли построен ход решения? Не уверен в работоспособности шага 0.4 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Правильно ли составлена блок-схема? - C++
Проверте пжлст блок схему! (вот сама задача http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread348175.html Вот блок схема!

Можете сказать, я правильно понял задание? - C++
Вычислить сумму чисел в каждой строке. N&lt;=10, M&lt;=10 #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;time.h&gt; int...

Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную - C++
Как правильно описать глобальную переменную чтоб читалась во всех формах программы,и можно ли ,допустим при нажатие на кнопку в форме2...

Как правильно посмотреть, что находится в массиве пикселей в понятном виде? - C++
Есть камера, с которой в комплекте идет библиотека и её описание с примерами. В одном примере указано: const char* p_buf =...

Односвязный список (псевдокод) - поменять два элемента местами (посмотреть, правильно ли написан код) - C++
Дан односвязный список 0...9 Дан указатель на первый элемент - p Поменять местами 5 и 6 node *a =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
28.09.2010, 19:43 #2
А что програма должна делать ?
0
TheMachinist
242 / 174 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
28.09.2010, 20:34 #3
Ты ввод то реализуй
cin >> n;
0
dihlofos
Бродяга
303 / 257 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
29.09.2010, 05:30 #4
И ещё лучше использовать не просто if, а else if, чтобы избежать лишних проверок:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream> 
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
float n;
puts("Enter number: ");
cin>>n;    // Ввод числа
if((n>=0) && (n<=100)) 
    puts("Number in 0-100\n");
else if ((n>=101) && (n<=200))
    puts("Number in 101-200\n");
else if ((n>=201) && (n<=300))
    puts("Number in 201-300\n");
else if ((n>=301) && (n<=400))
    puts("Number in 301-400\n");
else if ((n>=401) && (n<=500))
    puts("Number in 401-500\n");
else 
    puts("Number false\n");
getch(); 
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2010, 05:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылетает программа, не успеваю даже посмотреть что написано - C++
Собственно программа просто вылетает с ошибкой 0. Я не успеваю даже посмотреть что написано. Подскажите пожалуйста. #include...

Программа правильно сохраняет, но не правильно считывает матрицу из файла - C++
Программа правильно сохраняет, но не правильно считывает матрицу из файла ... При считывание выводит на экран какие-то непонятные...

Программа на контестере проходит только 1 тест из 9. Можете объяснить, в чем моя ошибка и как ее исправить! - C++
Объясните, в чем моя ошибка в решении задачи. Условие: 103. Подсчет войск ограничение времени на тест: 0.5 сек. ...

Правильно ли составлена программа? - Assembler
При вводе отрицательных значений не правильно считает. ; ЛИСТИНГ &quot;TextToScreen.asm&quot; ; Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.09.2010, 05:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru