Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Armatus
52 / 52 / 28
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 377
Завершенные тесты: 4
#1

Ошибка в коде - C++

03.04.2016, 22:21. Просмотров 147. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите найти ошибку в коде, программа аварийно закрывается на последнем вводе
C++
1
mass[i].year;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <string>
#include <new>
using namespace std;
struct car {
    string model;
    int year;
 
};
 
int main() {
    setlocale(0, "");
    cout << "Сколько автомобилей поместить в каталог? ";
    
    int avto;
    cin >> avto;
    car * mass = new car[avto];
    for (int i = 1; i <= avto; i++) {
        cout << "Автомобиль №" << i;
        cout << "Введите модель: ";
        cin >> mass[i].model;
        cout << "Введите год выпуска автомобиля: ";
        cin >> mass[i].year;
        
    }
    
    
    
    cout << "Вот ваша коллекция: " << endl;
    for (int i = 1; i <= avto; i++)
    {
        cout << mass[i].year << " " << mass[i].model;
    }
    delete[] mass;
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2016, 22:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Код С++ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; void Vyvod(int**a, int m); void Sum0(int**a,int &amp;Sum0); void Sort(int**a,int...

Ошибка в коде - C++
В чем проблема? Подскажите! Она меня уже из себя выводит! Выдает: ...

Ошибка в коде? - C++
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет разобраться с моей программой (потугами на нее)))) Суть дела:...

Ошибка в коде - C++
FOR( 0, c_obj ){ if( !objs-&gt;a ){ int j = 0; while( species-&gt;action != 0 &amp;&amp; j &lt; c_species - 1 ){ j++; } if(...

4
Nishen
357 / 197 / 73
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 940
Завершенные тесты: 1
03.04.2016, 22:24 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Может быть потому что индексация массивов начинается с 0 и идет до (avto - 1). А ты начинаешь с единицы и прогоняешь до несуществующего индекса его.
1
Armatus
52 / 52 / 28
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 377
Завершенные тесты: 4
03.04.2016, 22:24  [ТС] #3
Nishen, Точно, спасибо
0
Nishen
357 / 197 / 73
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 940
Завершенные тесты: 1
03.04.2016, 22:25 #4
Вот так попробуй.

C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < avto; i++) {
* * * * cout << "Автомобиль №" << i;
* * * * cout << "Введите модель: ";
* * * * cin >> mass[i].model;
* * * * cout << "Введите год выпуска автомобиля: ";
* * * * cin >> mass[i].year;
}
C++
1
2
3
4
for (int i = 0; i < avto; i++)
    {
        cout << mass[i].year << " " << mass[i].model;
    }
0
Armatus
52 / 52 / 28
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 377
Завершенные тесты: 4
03.04.2016, 22:29  [ТС] #5
Уже, мне хватило вашей первой подсказки что бы понять в чем дело
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2016, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
Сделал пример по книге, но есть какая то ошибка кода! Помогите! // advenand.cpp // применение операции логического И #include...

Ошибка в коде.. - C++
Здравствуй народ)) помогите плиз) у меня код выполняеться не так как я бы хлтел) дело в том что в конце выполнения вычеслений программа...

Ошибка в коде - C++
Прохожу тему генератор случайных чисел. В стандартный код решил вставить бесконечный цикл ,чтобы выходить из программы только в случае...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; void main() { int num; scanf(&quot;%x&quot;,&amp;num); printf(&quot;%o\n&quot;,num); printf(&quot;%x\n&quot;,num«2); -тут ошибка(красным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
03.04.2016, 22:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru