0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 4
1

Определить количество слов в тексте

04.04.2016, 10:28. Показов 1240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени.
Условие: Дана непустая последовательность слов из латинских букв, соседние слова отделены друг от друга запятой, за последним словом – точка. Определить количество слов в тексте.
Буду благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество слов в заданном тексте и количество символов в каждом слове
Определить количество слов в заданном тексте и количество символов в каждом слове

Определить количество слов в тексте
Привет!:) Помогите решить :-[ В тексте все слова разделены пробелами или знаками препинания....

Определить количество слов в тексте
Разработать алгоритм и программу для определения количества слов в тексте

Определить количество слов в тексте
Я создал программу но она только открывает файлы, я хочу чтобы ниже текста появилось сообщение с...

2
102 / 95 / 104
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 407
04.04.2016, 10:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tony james как решение

Решение

tony james,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <vector>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s="aaaaaa,dddddd,ccccc,bbbbb.";
    int size=s.size();
    for(int i=0;i<size;i++)
        if((s[i]==',')||(s[i]=='.'))
            s[i]=' ';
    string t;
    istringstream ss(s);
    vector<string> v;
    while(ss>>t)
        v.push_back(t);
    size=v.size();
    cout<<"words number: "<<size;
    system("pause");
    return 0;
}
0
1550 / 875 / 179
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2,555
04.04.2016, 10:51 3
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
    std::string s;
    std::getline(std::cin, s, '.');
    int size = std::count(s.begin(), s.end(), ',') + 1;
}
0
04.04.2016, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество слов в тексте
Определить количество слов в тексте. Слова в тексте могут быть разделены только с помощью одного...

Определить количество слов в тексте
Определить количество слов в тексте, у которых первый и последний символы совпадают ; выделить по...

Определить количество слов в тексте, состоящих из K букв. C#/C++
Даны числа K и текст из слов разделенными пробелами, в конце точка. Определить количество слов в...

Определить количество слов в тексте, оканчивающихся на гласную букву
Помогите пожалуйста с заданием, особенно пункт 2 ... :( С помощью текстового редактора создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru