Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Siarhey
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 17
#1

Как передать динамический массив в strcpy_s? - C++

04.04.2016, 10:32. Просмотров 147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, такая проблема: не могу передать динамический массив в функцию strcpy_s, компилятор ошибок не видит, а после исполнения пишет, что буфер слишком мал, что делать?
P.S. Приношу глубочайшие извинения, если вопрос глупый
Миниатюры
Как передать динамический массив в strcpy_s?   Как передать динамический массив в strcpy_s?  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 10:32     Как передать динамический массив в strcpy_s?
Посмотрите здесь:

Передать динамический массив в функцию C++
Как удалить динамический массив? C++
Как передать массив в массив с указателем C++
как передать в функцию двухмерный динамический массив по ссылке C++
Как правильно передать динамический массив в функцию, увеличивающую его размер, чтобы изменения сохранились C++
Как передать в функцию двумерный динамический массив? C++
Передать в функцию динамический массив C++
C++ Передать в функцию динамический двухмерный массив с динамическими размерами
Составить прототип функции: Как правильно передать динамический массив по ссылке C++
C++ Как передать динамический массив из функции в другую функцию
Как передать динамический массив в функцию? C++
Как передать динамический массив в функцию, чтобы он изменился? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12886 / 7272 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,971
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.04.2016, 10:39     Как передать динамический массив в strcpy_s? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Siarhey, код перепечатывайте на форум,
рассматривать скрины Вашего кода никому не интересно.


MAX, вместо strlen(b)
Siarhey
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 17
04.04.2016, 10:54  [ТС]     Как передать динамический массив в strcpy_s? #3
Спасибо
Yandex
Объявления
04.04.2016, 10:54     Как передать динамический массив в strcpy_s?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru