Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Siarhey
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 19
#1

Как передать динамический массив в strcpy_s? - C++

04.04.2016, 10:32. Просмотров 186. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, такая проблема: не могу передать динамический массив в функцию strcpy_s, компилятор ошибок не видит, а после исполнения пишет, что буфер слишком мал, что делать?
P.S. Приношу глубочайшие извинения, если вопрос глупый
0
Миниатюры
Как передать динамический массив в strcpy_s?   Как передать динамический массив в strcpy_s?  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 10:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как передать динамический массив в strcpy_s? (C++):

Как передать динамический массив в функцию? - C++
Помогите пожалуйста передать динамический массив в функцию. #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> ...

Как передать в функцию двумерный динамический массив? - C++
#include <iostream> #include<time.h> #include<cstdlib> using namespace std; void zap(int array, int n) { ...

Как передать динамический массив из функции в другую функцию - C++
Здравствуйте.Не могу передать массив из функции в функцию сортировки. Подскажите как переделать программу : #include "stdafx.h" ...

Как передать динамический массив в функцию, чтобы он изменился? - C++
Через указатель не изменяется:(

как передать в функцию двухмерный динамический массив по ссылке - C++
как передать в функцию двухмерный динамический массив по ссылке?

Составить прототип функции: Как правильно передать динамический массив по ссылке - C++
В dll библиотеке на экспорт имеется прототип следующей функции: extern "C" __declspec(dllexport) void process(double, double(&), const...

2
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.04.2016, 10:39 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Siarhey, код перепечатывайте на форум,
рассматривать скрины Вашего кода никому не интересно.


MAX, вместо strlen(b)
1
Siarhey
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 19
04.04.2016, 10:54  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2016, 10:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно передать динамический массив в функцию, увеличивающую его размер, чтобы изменения сохранились - C++
Извиняюсь за совсем нубский вопрос, похожее не нашел. Простая учебная задача - написать функцию, которая добавляет элемент в динамический...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

Передать динамический массив в функцию - C++
Имеется динамический массив, который надо передать в функцию. Число элементов массива заранее не известно. Какие есть варианты на этот...

Передать в функцию динамический массив - C++
void sort_vstavk(int* a, int size) { int i, j, te; for (i = 0; i < size; i++) { te = a; for (j =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.