Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 5
1

Вывод символьного массива

04.04.2016, 14:03. Показов 2803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не выводит все что дальше пробела (
Как пофиксить? И чем это обусловлено ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char text[]=" ";
cout<<"enter text:";
cin>>text;
int n = strlen(text);
for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<text[i];
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

вывод содержимого символьного массива
Пользуюсь Dev-C++5.4.2 Написал простой код char str; str='q'; cout&lt;&lt;str; получил вывод...

Вывод в консоль двумерного символьного массива
Есть некий массив. char slovar = { {&quot;Slovo &quot; , &quot;Opredelenie\n&quot;} {&quot;slovo2 &quot;,...

Ввод-сотрировка-вывод символьного массива
Мне нужно сделать сортировку символьного массива методом Вставки и Пузырька. Я сделал это тока для...

Ввод\вывод символьного массива(оператор gets)
Как работает оператор gets? Почему в данной программе не происходит считывания на первом шаге...

2
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,285
04.04.2016, 14:16 2
Цитата Сообщение от Valentain69 Посмотреть сообщение
Как пофиксить?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <string>
//.....
std::string text;
cout<<"enter text:";
std::getline(cin, text);
int n = text.length();
for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<text[i];
    }
Цитата Сообщение от Valentain69 Посмотреть сообщение
И чем это обусловлено ?
Оператор >> читает до пробела.
Кроме того, массив, который ты выделил, находится на стеке и занимает всего навсего 2 байта (пробел и нуль-символ). Попытка ввести туда больший объем ничем хорошим не закончится.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 5
04.04.2016, 14:32  [ТС] 3
DrOffset, большое спасибо )
0
04.04.2016, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение символьного массива из файла и вывод на экран
Задание было: прочитать из файла символьный массив и обработать его. Т.к. нам чтение из файла пока...

Заполнение массива значениями из символьного массива
есть массив символов char z;есть целочисленный массив int b;каждый символ z это цифра 0-9 нужно в...

Инициализация символьного массива
Проблема в том, что выдает ошибку &quot;требуется выражение&quot; - непосредственно внутри конструктора при...

Перебор символьного массива
Помогите, не могу написать прграмму которая добавляет символ. Например: вводим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru