Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
^Helen^
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
#1

Сравнение строк (с игнорированием множественных пробелов) - C++

28.09.2010, 21:38. Просмотров 1378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите написать програму, которая сравнивает строки (с игнорированием множественных пробелов) на С
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2010, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сравнение строк (с игнорированием множественных пробелов) (C++):

Сравнение строк (с игнорированием множественных пробелов) - C++
Помогите плиз написать функцию и саму программу на С Задание: Функция WordCmp(s1,s2) Назначение: сравнение строк (с игнорированием...

Сравнение двух строк без учета пробелов - C++
Пишем в Microsoft Visual Studio 2010 -> Win32 Console Application -> C++ Задача такова: написать программу которая сравнивает две строки...

Сжатие строки путем удаления множественных пробелов - C++
Ввести с клавиатуры не пустую строку, которая может содержать только символы латинского алфавита и пробелы(длиной не более 100 символов)....

Удаление пробелов из строк, неправильный ввод.. - C++
Добрый вечер, пишу программу.. Которая повторяет функционал функции strcmp(), с той лишь разницей что не учитываю пробелы. Исходя из этого...

Подсчет символов пробелов и строк в файле - C++
Дан текстовый файл. Подсчитать в нем общее количество символов, преобразовать эту величину к размеру файла в килобайтах, вывести также...

Регулярные выражения с игнорированием спецсимволов - C++
Здравствуйте. Решил попробовать регулярные выражения в Visual C++ 2010. Задача такая: пользователь вводит (считывается параметр) текст и...

1
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
29.09.2010, 10:14 #2
Почитай про функцию strtok. MSDN. Там же внутри есть пример разбиения строки на слова. А дальше можно сравнить наборы слов не учитывая пробелы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2010, 10:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Игнорированием гласных букв и общет их количества - C++
Здравствуйте. Говорю сразу, я в программировании очень слаб, но жизнь заставила столкнуться с языком C. Задали мне в университете сделать...

Из двух заданных строк определить ту, которая содержит максимальную долю пробелов в ней - C++
Всем здравствуйте! прошу помощи в лаборатоной работе: Даны две строки. Определить номер строки (первая или вторая), которая содержит...

Сравнение строк - C++
Сначала указываю каталог, из которого нужно вывести список файлов этого каталога, затем ввожу имя искомого файла. В цикле делаю сравнение...

Сравнение строк - C++
Помогите написать программу,на С++, которая сравнивает две строки игнорируя различия в регистрах,не используя стандартных функций.Ввод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.