Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
shyrik2014
3 / 3 / 2
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 112
#1

borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте - C++

29.09.2010, 00:59. Просмотров 1481. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

подскажите что это может быть такое? как исправить это?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2010, 00:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте (C++):

Компилятор Borland - C++
Создал программу, которая записывает определённые значения в файл. ofstream fout("out.txt", ios::out); То есть эта запись...

Компилятор Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте, на учебе нам поручили делать лабораторные по C++, которые я как раз и сделал. Но, увы строгому преподавателю крайне не...

Очень нужен компилятор Borland 4.5 - C++
Добрый день, очень нужен компилятор Borland 4.5. Кто-нибудь может дать ссылку чтобы его скачать? Заранее большое спасибо

Не компилирует ни 1 компилятор - Visual C++
Добрый день. У меня странная проблема( мне кажется из разряда мистики) Что я делаю: 1)Создаю пустой проект. 2)Пишу код. ...

Почему компилятор не компилирует? - C (СИ)
Компилятор выдает ошибку. Вот программа: #include <stdio.h> int main(void){ printf("What is your name?\n"); ...

Что делать, если один компилятор компилирует без ошибок, а второй - нет? - C (СИ)
Здравствуйте! У меня на одну из строчек в проекте компилятор gcc выдает следующее: Прочитав про суть проблемы, я переключил...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Black Fregat
1381 / 1011 / 222
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,240
29.09.2010, 02:43 #2
Директории настроены? Options->Directories

Если настроены, то подробнее про ошибку
shyrik2014
3 / 3 / 2
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 112
29.09.2010, 10:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Директории настроены? Options->Directories

Если настроены, то подробнее про ошибку
Да директории настроены, программа компилирует, но не запускается для выполнения, после нажатия клавищ ctrl+f9 ничего не выполняется!
Black Fregat
1381 / 1011 / 222
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,240
29.09.2010, 10:33 #4
Создаются ли .obj? .exe?
Если просто запустить .exe из командной строки - запускается?
shyrik2014
3 / 3 / 2
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 112
29.09.2010, 10:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Создаются ли .obj? .exe?
Если просто запустить .exe из командной строки - запускается?
exe создаёт, а если запустить созданный exe, то не запускает его, только из самого компилятора прописывать путь к exe
Black Fregat
1381 / 1011 / 222
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 4,240
29.09.2010, 10:54 #6
Извините, совершенно не понял фразу:
Цитата Сообщение от shyrik2014 Посмотреть сообщение
а если запустить созданный exe, то не запускает его, только из самого компилятора прописывать путь к exe
1) если запустить cmd.exe, перейти в нужную директорию и запустить .exe напрямую - он работает?
2) где именно в самом компиляторе прописывать путь к exe?
3) и что, если прописать путь, запускается по Ctrl-F9?

Кстати, эти проблемы с любой программой? Или с другими Вы не пробовали?
shyrik2014
3 / 3 / 2
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 112
29.09.2010, 11:49  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Извините, совершенно не понял фразу:


1) если запустить cmd.exe, перейти в нужную директорию и запустить .exe напрямую - он работает?
2) где именно в самом компиляторе прописывать путь к exe?
3) и что, если прописать путь, запускается по Ctrl-F9?

Кстати, эти проблемы с любой программой? Или с другими Вы не пробовали?
Напрямую exe не запускается, только прописывать путь к файлу нужно
Миниатюры
borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте   borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте   borland c++ 3/0 компилятор не компилирует на ноуте  

Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.09.2010, 12:18 #8
Цитата Сообщение от shyrik2014 Посмотреть сообщение
Напрямую exe не запускается, только прописывать путь к файлу нужно
Тоже не понял фразы) Запустите CMD.exe, командой CD перейдите в нужную директорию и запустите там екзешник, что напишет CMD ?
shyrik2014
3 / 3 / 2
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 112
29.09.2010, 12:28  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Тоже не понял фразы) Запустите CMD.exe, командой CD перейдите в нужную директорию и запустите там екзешник, что напишет CMD ?
скомпилированная программа в моём случае под именем 1 сохраняется в папку с программой и по клику не запускается, но дело не в том, а в том что сам компилятор отказывается исполнять программу, это одно с одним связано?
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
29.09.2010, 12:39 #10
Меня терзают смутные сомнения, на картинке углядел простую "Хелоу уорлд", т.е. никакого общения с помощью клавиатуры с пользователем нет, надо уточнить:

Цитата Сообщение от shyrik2014 Посмотреть сообщение
сохраняется в папку с программой и по клику не запускается,
а ДОСовское окошко при этом мелькает?

Цитата Сообщение от shyrik2014 Посмотреть сообщение
но дело не в том, а в том что сам компилятор отказывается исполнять программу
если память мне не изменяет, то после компиляции попробуй комбинацию <Alt>+<F5>
И еще посмотри сдесь http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
shyrik2014
3 / 3 / 2
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 112
29.09.2010, 20:47  [ТС] #11
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомнения, на картинке углядел простую "Хелоу уорлд", т.е. никакого общения с помощью клавиатуры с пользователем нет, надо уточнить:


а ДОСовское окошко при этом мелькает?


если память мне не изменяет, то после компиляции попробуй комбинацию <Alt>+<F5>
И еще посмотри сдесь http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Окошко ДоС мелькает, а при alt+f5 появляется чёрное окно не выводя надпись программы, а курсор при этом смещается на некоторое положение вправо мелькая, как будто слева от него что-то есть, но не отображается!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2010, 20:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор - C++
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7 Посоветуйте какой...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.09.2010, 20:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru