Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanya920
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 16
#1

WxWidgets - в консольном приложении - C++

07.04.2016, 13:19. Просмотров 233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а тут проблема:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <wx/string.h>
 
int main(int argc, char **argv)
{
    wxString text = wxT("Hello");
    wxPuts(text);
    system("pause");
}
Выводит следующее:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
||=== Build: Release in qw (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\buffer.h||In member function 'void wxMemoryBuffer::AppendByte(char)':|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\debug.h|194|warning: typedef 'wxDummyCheckInt' locally defined but not used [-Wunused-local-typedefs]|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\debug.h|224|note: in expansion of macro 'wxFORCE_SEMICOLON'|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\debug.h|233|note: in expansion of macro 'wxCHECK2_MSG'|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\buffer.h|289|note: in expansion of macro 'wxCHECK_RET'|
obj\Release\main.o:main.cpp:(.text.startup+0x17)||undefined reference to `wxStringBase::npos'|
obj\Release\main.o:main.cpp:(.text.startup+0x32)||undefined reference to `wxStringBase::InitWith(char const*, unsigned int, unsigned int)'|
||error: ld returned 1 exit status|
||=== Build failed: 3 error(s), 1 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
PS
Версия wxWidgets 2.8.12, в GUI приложении все работает нормально. Может я не правильно библиотеку к консольному приложению подключаю?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2016, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WxWidgets - в консольном приложении (C++):

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; ...

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
07.04.2016, 15:04 #2
Она вообще предназначена для такого использования?
0
sanya920
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 16
08.04.2016, 15:22  [ТС] #3
да, проблема была решена путем создания пустого проекта wxWidgets project и изменением типа приложения с GUI на консольное в свойствах проекта на вкладке Build targets
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2016, 15:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

Timer в консольном приложении - C++
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении создать таймер, который бы срабатывал каждые n минут или в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru