Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

WxWidgets - в консольном приложении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sanya920
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 12
07.04.2016, 13:19     WxWidgets - в консольном приложении #1
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а тут проблема:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <wx/string.h>
 
int main(int argc, char **argv)
{
    wxString text = wxT("Hello");
    wxPuts(text);
    system("pause");
}
Выводит следующее:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
||=== Build: Release in qw (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\buffer.h||In member function 'void wxMemoryBuffer::AppendByte(char)':|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\debug.h|194|warning: typedef 'wxDummyCheckInt' locally defined but not used [-Wunused-local-typedefs]|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\debug.h|224|note: in expansion of macro 'wxFORCE_SEMICOLON'|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\debug.h|233|note: in expansion of macro 'wxCHECK2_MSG'|
C:\Library\wxwidgets\include\wx\buffer.h|289|note: in expansion of macro 'wxCHECK_RET'|
obj\Release\main.o:main.cpp:(.text.startup+0x17)||undefined reference to `wxStringBase::npos'|
obj\Release\main.o:main.cpp:(.text.startup+0x32)||undefined reference to `wxStringBase::InitWith(char const*, unsigned int, unsigned int)'|
||error: ld returned 1 exit status|
||=== Build failed: 3 error(s), 1 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
PS
Версия wxWidgets 2.8.12, в GUI приложении все работает нормально. Может я не правильно библиотеку к консольному приложению подключаю?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2016, 13:19     WxWidgets - в консольном приложении
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
Таймер в консольном приложении C++
C++ Вывод в консольном приложении
C++ Ошибка в консольном приложении
Графика в консольном приложении C++
Тетрис в консольном приложении C++
C++ Меню в консольном приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4266 / 3697 / 1244
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,480
07.04.2016, 15:04     WxWidgets - в консольном приложении #2
Она вообще предназначена для такого использования?
sanya920
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 12
08.04.2016, 15:22  [ТС]     WxWidgets - в консольном приложении #3
да, проблема была решена путем создания пустого проекта wxWidgets project и изменением типа приложения с GUI на консольное в свойствах проекта на вкладке Build targets
Yandex
Объявления
08.04.2016, 15:22     WxWidgets - в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru