Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 19
1

Vector

29.11.2008, 23:20. Показов 1637. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить задачу при помощи STL.
Дан вектор. Нужно найти максимальное количество подряд идущих нулей. без использования циклов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2008, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало...

Цикл: Создайте класс Matrix на базе вектора vector<vector<int>>.
Создайте класс Matrix на базе вектора vector&lt;vector&lt;int&gt;&gt;. Определите операторную функцию ostream\&amp;...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)'
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл lab9_main.cpp #include...

4
54 / 50 / 9
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 162
01.12.2008, 18:33 2
Цитата Сообщение от zolton Посмотреть сообщение
без использования циклов.
Совсем без циклов нереально получается. Уточни задачу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 19
01.12.2008, 20:06  [ТС] 3
Препод наверное сам не знает чего хочет.Может быть есть такая функция которая бы считала максимальное количество определенных значений в векторе? их же много .
0
296 / 56 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
01.12.2008, 21:20 4
... И она использует циклы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 19
01.12.2008, 21:24  [ТС] 5
я имел ввиду функцию библиотеки STL которой просто подсовываешь этот вектор с условиями как это обычно делается.
0
01.12.2008, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2008, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { int x; ...

Как корректно скопировать vector в vector внутри класса
Есть класс принимающий в конструкторе vector: class test { test(std::vector&lt;std::string&gt;...

Как сложить два vector и записать в третий vector ?
Не получается сложить два вектора по элементно и записать в третий . Складываю уже переведенные...

Указатель на объект вектор в векторе vector < vector<int>* >*
Дело касается вот чего, есть такая вот незатейлевая вещь. #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru