Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
USIXA
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 104
#1

нужно реализовать код, выдает ошибку - C++

07.04.2016, 16:10. Просмотров 160. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите реализовать код, выдает ошибку


Label3->Caption=strftime("int %B");
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2016, 16:10     нужно реализовать код, выдает ошибку
Посмотрите здесь:

Реализовать класс матрицы в ООП(есть код, но выдает ошибку) - C++
В задании нужно постpоить класс для pаботы с квадратными матрицами. Класс должен включать соответствующие поля: порядок, набор...

Код выдает ошибку! - C++
Помогите исправить так чтобы время записывалось в файл, у меня выдает ошибку! Ругается на localtime #include "stdafx.h" #include...

Простой код но выдает ошибку - C++
Почему у меня не видет вторую переменную day #include <math.h> #include <iostream> using namespace std; void main() { int...

Матричный код выдает ошибку - C++
Программа должна выводить минимум и элементы массива вводятся с клавиатуры, но у меня небольшая проблемка подредактируйте код пожалуйста ...

Код выдает ошибку Access violation writing location - C++
#include<stdio.h> #include<string.h> #include<locale.h> int main() { setlocale(LC_CTYPE, "Russian"); int i, j; char A, k,...

Нужно сделать по заданию задачу, выдает ошибку при компилировании - C++
Создать класс для работы сo строками. Разработать элементы класса: a. Поля: • * указатель на char - хранит адрес динамически выделенной...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MansMI
1137 / 934 / 240
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3,401
07.04.2016, 16:15     нужно реализовать код, выдает ошибку #2
1)вам сюда http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/ или http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/
2)а что хотели увидеть?
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4106 / 1751 / 197
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,857
Записей в блоге: 21
07.04.2016, 16:18     нужно реализовать код, выдает ошибку #3
USIXA, из того огрызка кода, что Вы привели ничего не понятно. Сделайте всё по-человечески:
  1. прочитайте правила форума
  2. дайте теме вменяемое название
  3. приведите пример с кодом полностью (не забудьте оформить код соответствующими тэгами)
  4. напишите, какого результата ожидаете
  5. напишите, какой результат получаете на самом деле
  6. прикрепите скриншот с ошибками к сообщению
USIXA
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 104
07.04.2016, 16:45  [ТС]     нужно реализовать код, выдает ошибку #4
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
    Label3->Caption=strftime(int %#B);
}
Вот функция, нужно просто вывести название текущего месяца
Миниатюры
нужно реализовать код, выдает ошибку  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2016, 12:54     нужно реализовать код, выдает ошибку
Еще ссылки по теме:

Изучаю книгу, выдает ошибку в коде, подскажите где и что нужно сделать? - C++
Добрый день, я вот тут изучаю C++, переписал упражнение в компилятор а он выдает ошибку, подскажите пожалуйста как исправить? #include...

Почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально? Код C - C++
Подскажите почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально? #include <iostream> #include <cstdlib> ...

Исправьте код, выдает ошибку (заданы коэффициенты квадратного уравнения. Найти его действительные корни, если они существуют.) - C++
Помогите, пожалуйста :cry: Написал программу к задачке - выдает ошибку Заданы коэффициенты квадратного уравнения. Найти его...

есть код на Delphi нужно реализовать его на C++ - C++
Здраствуйте, есть код на Delphi не могли бы вы помочь реализовать его на C++ var Form1: TForm1; p4:array of TPoint; p8:array...

Транслитерировать! код есть, нужно найти ошибку - C++
Транслитерировать текстовый файл в латиницу. Помогите найти ошибку, программа не все буквы транслитерирует. #include <iostream> ...

Проверьте, пожалуйста, код (выдает ошибку "Не удается найти указанный файл") - C++
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //В текстовом файле специальные термины выделены ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4106 / 1751 / 197
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,857
Записей в блоге: 21
10.04.2016, 12:54     нужно реализовать код, выдает ошибку #5
USIXA, Вам же среда разработки пишет в чём проблема - синтаксическая ошибка, символ решётки в C++ не используется, компилятор не понимает, что Вы имели ввиду и что ему с Вашей синтаксической конструкцией делать.
Yandex
Объявления
10.04.2016, 12:54     нужно реализовать код, выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru