Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

нужно реализовать код, выдает ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
USIXA
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 43
07.04.2016, 16:10     нужно реализовать код, выдает ошибку #1
помогите реализовать код, выдает ошибку


Label3->Caption=strftime("int %B");
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MansMI
1046 / 843 / 205
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3,023
07.04.2016, 16:15     нужно реализовать код, выдает ошибку #2
1)вам сюда http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/ или http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/
2)а что хотели увидеть?
gru74ik
Модератор
 Аватар для gru74ik
3082 / 1327 / 165
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 3,782
Записей в блоге: 17
07.04.2016, 16:18     нужно реализовать код, выдает ошибку #3
USIXA, из того огрызка кода, что Вы привели ничего не понятно. Сделайте всё по-человечески:
  1. прочитайте правила форума
  2. дайте теме вменяемое название
  3. приведите пример с кодом полностью (не забудьте оформить код соответствующими тэгами)
  4. напишите, какого результата ожидаете
  5. напишите, какой результат получаете на самом деле
  6. прикрепите скриншот с ошибками к сообщению
USIXA
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 43
07.04.2016, 16:45  [ТС]     нужно реализовать код, выдает ошибку #4
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
    Label3->Caption=strftime(int %#B);
}
Вот функция, нужно просто вывести название текущего месяца
Миниатюры
нужно реализовать код, выдает ошибку  
gru74ik
Модератор
 Аватар для gru74ik
3082 / 1327 / 165
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 3,782
Записей в блоге: 17
10.04.2016, 12:54     нужно реализовать код, выдает ошибку #5
USIXA, Вам же среда разработки пишет в чём проблема - синтаксическая ошибка, символ решётки в C++ не используется, компилятор не понимает, что Вы имели ввиду и что ему с Вашей синтаксической конструкцией делать.
Yandex
Объявления
10.04.2016, 12:54     нужно реализовать код, выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru