Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
USIXA
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 122
#1

нужно реализовать код, выдает ошибку - C++

07.04.2016, 16:10. Просмотров 183. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите реализовать код, выдает ошибку

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1847969.html

Label3->Caption=strftime("int %B");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2016, 16:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос нужно реализовать код, выдает ошибку (C++):

Код выдает ошибку!
Помогите исправить так чтобы время записывалось в файл, у меня выдает ошибку!...

Матричный код выдает ошибку
Программа должна выводить минимум и элементы массива вводятся с клавиатуры, но...

Простой код но выдает ошибку
Почему у меня не видет вторую переменную day #include <math.h> #include...

Код выдает ошибку Access violation writing location
#include<stdio.h> #include<string.h> #include<locale.h> int main()...

Нужно сделать по заданию задачу, выдает ошибку при компилировании
Создать класс для работы сo строками. Разработать элементы класса: a. Поля:...

4
MansMI
1447 / 1156 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
07.04.2016, 16:15 #2
1)вам сюда http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/ или http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/
2)а что хотели увидеть?
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 292
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,222
Записей в блоге: 23
07.04.2016, 16:18 #3
USIXA, из того огрызка кода, что Вы привели ничего не понятно. Сделайте всё по-человечески:
  1. прочитайте правила форума
  2. дайте теме вменяемое название
  3. приведите пример с кодом полностью (не забудьте оформить код соответствующими тэгами)
  4. напишите, какого результата ожидаете
  5. напишите, какой результат получаете на самом деле
  6. прикрепите скриншот с ошибками к сообщению
0
USIXA
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 122
07.04.2016, 16:45  [ТС] #4
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
    Label3->Caption=strftime(int %#B);
}
Вот функция, нужно просто вывести название текущего месяца
0
Миниатюры
нужно реализовать код, выдает ошибку  
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 292
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,222
Записей в блоге: 23
10.04.2016, 12:54 #5
USIXA, Вам же среда разработки пишет в чём проблема - синтаксическая ошибка, символ решётки в C++ не используется, компилятор не понимает, что Вы имели ввиду и что ему с Вашей синтаксической конструкцией делать.
0
10.04.2016, 12:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2016, 12:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

Изучаю книгу, выдает ошибку в коде, подскажите где и что нужно сделать?
Добрый день, я вот тут изучаю C++, переписал упражнение в компилятор а он...

Почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально? Код C
Подскажите почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает...

Исправьте код, выдает ошибку (заданы коэффициенты квадратного уравнения. Найти его действительные корни, если они существуют.)
Помогите, пожалуйста :cry: Написал программу к задачке - выдает ошибку ...

есть код на Delphi нужно реализовать его на C++
Здраствуйте, есть код на Delphi не могли бы вы помочь реализовать его на C++ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru