Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обход в ширину - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Лололол
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 2
09.04.2016, 20:16     Обход в ширину #1
Помогите написать обход в ширину на C++ без библиотек <vector> и т.д.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2016, 20:16     Обход в ширину
Посмотрите здесь:

обход C++
Обход в ширину графа C++
C++ Обход дерева в ширину
Дерево поиска. Обход в ширину. C++
Обход неориентированного графа в ширину. В конце выдаёт путь: 1 C++
Обход графа в ширину C++
C++ Обход графа в ширину - Breadth First Search (BFS)
C++ Алгоритмы поиска кратчайших путей в ширину и двунаправленный в ширину

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PaT TEma
17 / 17 / 8
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 97
09.04.2016, 20:54     Обход в ширину #2
что означает "и т.д."? подробнее
Serg_o_Grey
46 / 46 / 19
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 260
10.04.2016, 08:33     Обход в ширину #3
Лололол, если вы имеете в виду бинарное дерево, то только вчера этим занимался (без использования дополнительных указателей в структуре)
Постройте и выведите на экран бинарное дерево. Найдите произведение элементов дерева, находящихся на уровне u

Добавлено через 3 минуты
там и создание бинарного дерева в ширину (в моем случае по уровням) и вычисление произведения значений в узлах находящихся на одном уровне
если нужно что-то другое, то формулируйте конкретнее
Yandex
Объявления
10.04.2016, 08:33     Обход в ширину
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru