Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

непонятная ошибка( - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
prime17
 Аватар для prime17
18 / 14 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
30.09.2010, 14:14     непонятная ошибка( #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
// 1.cpp : main project file.
 
#include "stdafx.h"
#include <cstdio>  // бібліотека введення-виводу
#include <cstring> // бібліотека для роботи з рядками старого стилю
#include <clocale> // бібліотека локалізації
 
using namespace std;
 
int main()
 
{   
setlocale( LC_ALL, "rus" );
char s[5] 
    passw[] = "1111";  // passw - еталонний пароль
bool ok = false;
for ( int i = 0; ! ok && i < 3; ++i )
 {
 printf ( "\nвведите пароль (4 символи):\n" );
 
  gets( s );                      // введення рядка з клавіатури
   if ( strcmp( s, passw )== 0 ) 
       ok = true;         // порівняння рядків
 }
if ( ok ) 
printf( "\nпароль принят\n" );
else      printf( "\nпароль не принят\n" );
 
}
подскажите в чем проблема??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2010, 14:14     непонятная ошибка(
Посмотрите здесь:

Непонятная ошибка C++
C++ непонятная ошибка
Непонятная ошибка!? C++
непонятная ошибка C++
Непонятная ошибка C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.09.2010, 14:19     непонятная ошибка( #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for ( int i = 0; ! ok && i < 3; ++i )
 {
 printf ( "\nвведите пароль (4 символи):\n" );
 
  gets( s );                      // введення рядка з клавіатури
   if ( strcmp( s, passw )== 0 ) 
           ok = true;         // порівняння рядків
 }
Что делает этот цикл???
vet
 Аватар для vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
30.09.2010, 14:21     непонятная ошибка( #3
Цитата Сообщение от prime17 Посмотреть сообщение
C++
1
char s[5], passw[] = "1111";
......

Добавлено через 1 минуту
-comrade-,чтоб больше 3-х раз ввести пароль было нельзя
prime17
 Аватар для prime17
18 / 14 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
30.09.2010, 14:32  [ТС]     непонятная ошибка( #4
спасибо ребята помогло
Yandex
Объявления
30.09.2010, 14:32     непонятная ошибка(
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru