Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Seregamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 56
#1

Mono library load - C++

11.04.2016, 09:58. Просмотров 127. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Можете подсказать, каким образом, кроме COM, подгрузить библиотеку на C#/Mono и вызвать из неё метод?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2016, 09:58     Mono library load
Посмотрите здесь:

C++ This file requires compiler and library support for the upcoming ISO C++ standard, C++0x
C++ Graphical library
C++ устраните неполадки Microsoft Visual c++ runtime library
C++ Как пользоваться проектом "Win32 Static Library"?
std threading library взамен boost threading library C++
Static Library C++
C++ Makefile dynamic library creation error
C++ Runtime Library
C++ Реализация класса Library
Ошибка Do not compile Asio library source with BOOST_ASIO_HEADER_ONLY defined C++
Пользовательский класс Library: почему не выводятся значения полей класса? C++
Ошибка компиляции "This file requires compiler and library support for the ISO C++ 2011 standard" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
maxm
 Аватар для maxm
38 / 25 / 6
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 372
11.04.2016, 10:27     Mono library load #2
Почитайте про статическу линковку.
А вообще, Вам нужно на C++ вызвать метод из библиотеки на С# или наоборот?
Seregamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 56
11.04.2016, 13:59  [ТС]     Mono library load #3
Вызвать из C++ метод из C#
ssXXss
264 / 186 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
11.04.2016, 14:05     Mono library load #4
а погуглить было наверное влом
Seregamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 56
11.04.2016, 14:53  [ТС]     Mono library load #5
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
а погуглить было наверное влом
Не то. Там вызов c# из c++.
И да. Я гуглил.
ssXXss
264 / 186 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
11.04.2016, 16:04     Mono library load #6
если надо вызывать из с++ , то надо 1 наверняка знать количество и тип параметров которые передаются в вызываемую функцию, 2 описать ее прототип в с++ typedef void (_stdcall* pfunc)(void) , к примеру, 3 найти адрес, и потом уже использовать. возможны всякие баги.
Yandex
Объявления
11.04.2016, 16:04     Mono library load
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru