Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Mono library load - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Seregamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 56
11.04.2016, 09:58     Mono library load #1
Доброго времени суток!

Можете подсказать, каким образом, кроме COM, подгрузить библиотеку на C#/Mono и вызвать из неё метод?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
maxm
 Аватар для maxm
33 / 20 / 6
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 351
11.04.2016, 10:27     Mono library load #2
Почитайте про статическу линковку.
А вообще, Вам нужно на C++ вызвать метод из библиотеки на С# или наоборот?
Seregamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 56
11.04.2016, 13:59  [ТС]     Mono library load #3
Вызвать из C++ метод из C#
ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
11.04.2016, 14:05     Mono library load #4
а погуглить было наверное влом
Seregamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 56
11.04.2016, 14:53  [ТС]     Mono library load #5
Цитата Сообщение от ssXXss Посмотреть сообщение
а погуглить было наверное влом
Не то. Там вызов c# из c++.
И да. Я гуглил.
ssXXss
263 / 185 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
11.04.2016, 16:04     Mono library load #6
если надо вызывать из с++ , то надо 1 наверняка знать количество и тип параметров которые передаются в вызываемую функцию, 2 описать ее прототип в с++ typedef void (_stdcall* pfunc)(void) , к примеру, 3 найти адрес, и потом уже использовать. возможны всякие баги.
Yandex
Объявления
11.04.2016, 16:04     Mono library load
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru