Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 22
1

Мой exe-файл не работает на чужих компьютерах

30.11.2008, 18:02. Показов 2708. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть консольное приложение, которое определяет параметры жесткого диска.
там используются api-функции: GetLogicalDrives, GetDriveType, GetVolumeInformation,
GetDiskFreeSpace.
так вот эта прога работает только у меня на компе.
Друг сказал что нужно при компиляции внести все библиотеки в exe-файл, но он не помнит как это делать.
Помогите исправить ситуацию please.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2008, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Почему на других компьютерах не запускается exe файл?
http://yadi.sk/d/ZkbUdZzWM5Zcj почему у других не запускается файл exe ??? там у меня...

На чужих компьютерах не работает скрипт
Доброго времени суток! недавно я писал небольшой скрипт на python 2.7, в нем я использовал tkinter,...

Не работает exe-файл на других компьютерах: нет нужных библиотек
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я создал программу с помощью MFC апвизарда. Но exe файл не...

Некорректная работа программы на чужих компьютерах
Пишу программу (с++ + использую средства win32api) У меня все прекрасно работает (и в релиз и в...

4
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
01.12.2008, 10:03 2
а на чем ты пишешь?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 22
03.12.2008, 18:53  [ТС] 3
пишу на С++ (точнее уже написал, осталось только создать экзэшник).
среда разработки Visual Studio 2008
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
03.12.2008, 18:56 4
Если юзаешь mfc, то сделай ее static. в настройках найдешь. И саму конфигурацию в release.
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
03.12.2008, 21:44 5
Ну или устанавливай на целевой машине x86 Redistributable package - vcredist_x86.exe.
Он идет со Студией, ЛИБО лежит где-то тут:
http://www.microsoft.com/downl... laylang=en
0
03.12.2008, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2008, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема работоспособности программы на чужих компьютерах
Созданная мной на VB6 программа прекрасно работает на моем компьютере. На чужих (где не установлен...

Exe файл не запускается на некоторых компьютерах
Создал калькулятор с помощью которого наши партнеры которые продают наши двери рассчитывают...

Не запускается EXE файл на других компьютерах с использованием Skin manager
Вот такая проблема возникает при запуске программы на другом компьютере

Настройка компилятора Visual 2015 C++: exe-файл не запускается на других компьютерах
программа создается на виндовс 10 64бит. беру ехе из Дебаг и Релеасе, перекидываю на другие компы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru