Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stas29
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 11
1

Сортировки в одномерных массивах

12.04.2016, 11:10. Просмотров 146. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Преобразовать одномерный массив, состоящий из n вещественных элементов , таким обозримом , чтобы сначала располагались все элементы , равные 0, а потом - все остальные.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритмы поиска и сортировки в одномерных массивах символов
Сколько раз у заданном предложении встречаются слова "КСМ" и "СКС" ?

max в одномерных массивах
Дан одномерный массив с действительными числами найти максимум из...

условие в одномерных массивах
есть два массива, есть условие поиска i и j: a^i*m=(a^j)*y(ниже на картинке...

Поиск элементов в одномерных массивах
Даны целые числа N и B. Задать N элементов одномерного массива. Вывести...

Поиск элементов в одномерных массивах
Дан целочисленный массив размера N. Найти количество различных элементов в...

4
TimeTwo
94 / 89 / 102
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 394
12.04.2016, 11:17 2
stas29,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void sort(float *a, int size)
{
    for(int i=0;i<size;i++){                       
         for(int j=0;j<size-1;j++){
             if(a[j+1] == 0){                   
                 float b = a[j];
                 a[j] = a[j+1];
                 a[j+1] = b;
            }
        }
    }
}
0
stas29
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 11
12.04.2016, 11:31  [ТС] 3
Посмотри пожалуйста не запускается программа.
Сортировки в одномерных массивах
0
Ника))
41 / 41 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 340
12.04.2016, 11:45 4
stas29, ну ты бы хоть перевернул изображение, но тебе по русски написали, что не найден файл, пересоздай проект
0
TimeTwo
94 / 89 / 102
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 394
12.04.2016, 14:22 5
stas29, это не программа, а функция сортировки, которую можно использовать вызвав в инструкции функции main :
C++
1
sort(*a,size);
0
12.04.2016, 14:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2016, 14:22

Поиск элементов в одномерных массивах
Помогите с задачей) Дано: целые числа N,C,B. Задать N элементов одномерного...

Поиск элементов в одномерных массивах
Даны целые числа N и B. Задать N элементов одномерного массива. Вывести...

Обработка числовой информации в одномерных массивах
Вычислить произведение отрицательных элементов и их количество.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru