Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Polenoff
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 84
1

Ошибка С2280 при попытке создания потока

12.04.2016, 21:28. Просмотров 432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При попытке создания потока
C++
1
    auto t = new thread(&merge, fin, fout, maxmemory, p)
вылезает error C2280: предпринята попытка ссылки на удаленную функцию

кусочек main()
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void main()
{
    vector<Pointers> p;
    ifstream fin("Text.txt");
    ofstream fout("Output.txt");
    const size_t maxmemory = 100*1024;
    auto t = new thread(&merge, fin, fout, maxmemory, p);
}


И сама функция merge()
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void merge(ifstream &fin, ofstream &fout, const int maxmemory, vector<Pointers> &p)
{
    vector <string> buffer;
    int counter = 0, pointcounter = 0;
    while (!fin.eof())
    {
        while (counter < 2)
        {
            fill(fin, buffer, maxmemory);
            sort(buffer.begin(), buffer.end());
            writeonepeace(fout, buffer, p);
            buffer.clear();
            counter++;
        }
        counter = 0;
        pointcounter = pointcounter + 2;
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при попытке создания шаблона
В чём ошибка? Функции Map::isGardenWithoutWallFlag, Map::setNothing,...

Ошибка создания потока
Создание потока if (!Running){ try{ _Running = true;...

SDL_Thread ошибка создания потока
int thrf(void* data) { return 0; } int main() { SDL_Thread*...

Ошибка при попытке открытия файла
Добрый день. При выполнении функции открытия файла F.open(adr,ios::in) по...

Ошибка при попытке удаления указателя
Программа работает,но при попытке выйти из нее по условию,вылетает ошибка.Если...

1
nmcf
6276 / 5578 / 2538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
12.04.2016, 21:42 2
Амперсанд убери у merge. И эту тему посмотри: Thread ссылка на удаленную функцию о_О
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2016, 21:42

Ошибка при попытке загрузки файла
Задача состоит в том, чтобы по очереди загрузить файлы, введя их имена в...

Ошибка при попытке подключить внешнюю библиотеку
Делал всё по инструкции, только пути другие. Пишет: Гуглёж не помог....

Ошибка при попытке сопоставить список аргументов
Выбивает вот такую ошибку: &quot; при попытке сопоставить список аргументов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru