Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 12
1

На каком уровне нужно знать шаблоны программисту

14.04.2016, 17:45. Показов 613. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здарсвуйте. В каком объеме нужно знать шаблони(template) хорошому программисту?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2016, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Что же нужно знать программисту с математики
Доброго времени суток! Прошу прощения, если такая тема уже была, не видел и в гугле найти ответ на...

Нужно ли программисту знать математику (если да то какую)
Здравствуйте народ у меня к вам вот такой вопрос нужно ли программисту знать математику(если да то...

На каком уровне нужно знать английский, что бы заниматься web-разработкой?
Добрый вечер. Завтра иду в школу английского языка, хочу узнать подробнее про технический...

Что учить и на каком уровне знать, чтобы стать хорошим веб-программистом?
Всем привет! Мне нужно стать веб-программером для этого буду учить html,css,js,php,mysql что из...

7
125 / 117 / 67
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 788
14.04.2016, 17:47 2
Хорошему программисту нужно знать все в совершенстве.
0
116 / 106 / 51
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 480
14.04.2016, 17:50 3
Цитата Сообщение от Aymurat Посмотреть сообщение
Хорошему программисту нужно знать все в совершенстве.
тогда, что нужно знать отличному программисту?
0
125 / 117 / 67
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 788
14.04.2016, 17:51 4
Цитата Сообщение от Serg_o_Grey Посмотреть сообщение
тогда, что нужно знать отличному программисту?
То же самое.
0
132 / 158 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
14.04.2016, 17:53 5
Серьезный тут у вас разговор.
0
116 / 106 / 51
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 480
14.04.2016, 17:54 6
надеялся на ответ, типа: Отличному программисту нужно уметь применять знания!
0
Полярный
476 / 448 / 158
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,156
14.04.2016, 18:08 7
Цитата Сообщение от Serg_o_Grey Посмотреть сообщение
тогда, что нужно знать отличному программисту?
Отличному нужно уметь учиться. Чем быстрее тем лучше.
А все знать - все равно, что и ничего не знать.
Цитата Сообщение от Mexak Посмотреть сообщение
Здарсвуйте. В каком объеме нужно знать шаблони(template) хорошому программисту?
В таком в котором вы планирует их применять. Но нужно знать как минимум что они такое перед тем как планировать.
1
116 / 106 / 51
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 480
14.04.2016, 18:10 8
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
Отличному нужно уметь учиться. Чем быстрее тем лучше.
хороший ответ
0
14.04.2016, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2016, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком уровне стоит знать C# прежде, чем приступать к изучению ASP.NET MVC?
Здравствуйте! Простите за, возможно, глупый вопрос, но хочу спросить: На каком уровне стоит знать...

Что нужно знать программисту юниору?
Недавно начал изучать С#(самостоятельно), по книгам и обучающим роликам. После того как более-менее...

Что нужно знать программисту php ?
Собственно хотел ыб его изучить и устроиться на работу именно по этому ЯП. Но ведь нужно не только...

Что нужно знать web-программисту
Как вы считаете, какими технологиями должен владеть web-программист чтобы считаться сильным...

Нужно ли 1С-программисту знать бухгалтерский и налоговый учет?
Добрый день! Начинаю изучать программирование, и смотреть в сторону востребованных и прикладных...

Что нужно знать веб-программисту для работы?
Добрый день. Давно уже увлекаюсь вебом, можно сказать с детства пробовал создавать какие-то сайты....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru