Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
DoooktoooR
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 17
1

Массив: Как можно задать и вывести симметричный двумерный массив?

15.04.2016, 16:03. Просмотров 507. Ответов 3
Метки c++, с++ (Все метки)

как можно задать и вывести симметричный массив
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Как задать двумерный строковый-цифренный массив
как задать двумерный строковый-цифренный массив и какие библиотеки при этом...

Как можно вложить двумерный массив в двумерный?
Нужно написать программу перемножения двух матриц размерностью МxМ, элементы...

Как можно создать зубчатый двумерный массив?
Нужно создать зубчатый массив, используя при этом указатели. Нужно что-то...

Задать двумерный массив
где я ошибся? char DataArray= {0000}, {0000}, {0000}, {0000};

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив?
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

3
TimeTwo
72 / 72 / 97
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 330
15.04.2016, 16:17 2
DoooktoooR,
C++
1
for(int i=0;i<size/2;i++) a[i]=a[size-i-1]=1+rand();
1
DoooktoooR
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 17
15.04.2016, 16:53  [ТС] 3
TimeTwo, а как для двумерного массива?
0
Melvil
48 / 47 / 26
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 251
15.04.2016, 21:13 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <cstdio>
 
int main () {
 int arr[100][100];
 // Здесь заполняется массив
 // Далее проверка на симметричность
 bool sim = true;
 for (int i=0; i< 100; i++)
 {
    for (int j=i+1; j< 100; j++)
    {
        if (arr[i][j]!=arr[j][i])
        {
            sim = false;
            break;
        }
    }
 }
 printf("%s", sim == true ? "Симметричный" : "Несимметричный");
 }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2016, 21:13

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов?
Например, есть char str ; Как можно ввести 2 строки? И будет ли символ ‘\0’...

Вывести двумерный массив как единичный объект
Есть двумерный массив, можно ли его вывести как одно значение а не как таблицу...

Подскажите, пожалуйста, как вывести на экран двумерный массив
Нужно вывести двумерный массив , состоящий только из 6, т.е. 6 6 6 6 6 6 6 6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru