Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MODifikator
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 92
#1

Соло на клавиатуре - C++

16.04.2016, 14:57. Просмотров 165. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такое задание: сделать подобие программы "Соло на клавиатуре". Можно ли запилить код реагирования на нажатую клавишу в событии OnClick самой формы? Или надо исхитряться? И если надо, то какие варианты есть?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2016, 14:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Соло на клавиатуре (C++):

Блокировка цифер на клавиатуре - C++
Помогите пожалуйста написать программу, которая будет реагировать на нажатие комбинации клавиш Ctrl+Shift+F3 и блокирует цифры на...

Проверка на нажатие стрелок на клавиатуре - C++
есть такая конструкция void func() { char login = {NULL}; login = _getch(); } нужно сдалать проверку на ввод...

Доступ к клавиатуре и мыши другого ПК - C++
Доброго времени суток всем. Тут возможно немножко не для начинающих проблемка, но раздел все-таки наиболее подходящ. Пишу на VC++...

Ввод данных с использованием стрелок на клавиатуре - C++
Здравствуйте, такой вопрос: в задании указано, что для ввода одной из переменных должна быть возможность вводить ее значение, используя...

Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ? - C++
Подскажите, пожалуйста. (это чуть не по теме), как набрать на клавиатуре II?

Вывести объект, чтоб управлялся стрелками на клавиатуре - C++
собсна вот вопрос=) просьба тапками не кидаца, объект может быть любой формы.. помогите пожалуйста :-[:scratch:

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
16.04.2016, 15:04 #2
Ты сначала изложи, какой средой и какими библиотеками пользуешься.
0
MODifikator
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 92
16.04.2016, 15:16  [ТС] #3
nmcf, а я думал что название раздела говорит само за себя. С++ Builder, библиотеки стандартные.
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
16.04.2016, 16:51 #4
Ты его сам-то прочитал? Для Builder раздел отдельный есть.
OnClick - это же мышь. Для клавиш другой обработчик должен быть - вот его и используй.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2016, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре? - C++
Надо узнавать каждую 1/10 сек, ввел ли пользователь что-нибудь на клаве. В VC++ 6. Не имею представления, как это сделать в консольном...

Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне - C++
Здравствуйте.Делается проект Win32 на C++ с WinAPI.Подскажите пожалуйста (желательно с примерами) как лучше отлавливать нажатия на...

Строка: Написать программу, вычисляющую сумму положительных чисел, которые вводятся в клавиатуре. - C++
Написать программу, вычисляющую сумму положительных чисел, которое вводятся в клавиатуре. А отрицательные числа не считать и вводит...

Заменить каждую букву и знак пунктуации тем, который находится непосредственно слева от него на клавиатуре - C++
С++ Обычная ошибка при наборе состоит в том что вы помещаете руки на клавиатуре на 1 ряд правее верной позиции. Тогда "Q" будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.04.2016, 16:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru