Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Соло на клавиатуре - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MODifikator
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 92
16.04.2016, 14:57     Соло на клавиатуре #1
Есть такое задание: сделать подобие программы "Соло на клавиатуре". Можно ли запилить код реагирования на нажатую клавишу в событии OnClick самой формы? Или надо исхитряться? И если надо, то какие варианты есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2016, 14:57     Соло на клавиатуре
Посмотрите здесь:

Вывести объект, чтоб управлялся стрелками на клавиатуре C++
Заменить каждую букву и знак пунктуации тем, который находится непосредственно слева от него на клавиатуре C++
Доступ к клавиатуре и мыши другого ПК C++
Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре? C++
Строка: Написать программу, вычисляющую сумму положительных чисел, которые вводятся в клавиатуре. C++
Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне C++
C++ Нажатие определенной клавиши на клавиатуре = Запуск определенной функции
Проверка на нажатие стрелок на клавиатуре C++
Во время набора текста вставлять разные заранее определенные фразы по нажатии горячих клавиш на клавиатуре C++
C++ Ввод данных с использованием стрелок на клавиатуре
Написать программу которая при нажатии клавиш:правый Shift+ правый Alt блокировала бы клавишу 9 на клавиатуре. C++
C++ Как на клавиатуре ввести логическое ИЛИ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4441 / 3779 / 1278
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,872
16.04.2016, 15:04     Соло на клавиатуре #2
Ты сначала изложи, какой средой и какими библиотеками пользуешься.
MODifikator
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 92
16.04.2016, 15:16  [ТС]     Соло на клавиатуре #3
nmcf, а я думал что название раздела говорит само за себя. С++ Builder, библиотеки стандартные.
nmcf
4441 / 3779 / 1278
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,872
16.04.2016, 16:51     Соло на клавиатуре #4
Ты его сам-то прочитал? Для Builder раздел отдельный есть.
OnClick - это же мышь. Для клавиш другой обработчик должен быть - вот его и используй.
Yandex
Объявления
16.04.2016, 16:51     Соло на клавиатуре
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru