Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 34
1

Удаление динамической переменной

17.04.2016, 12:11. Просмотров 271. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

дайте пример создания и удаления динамической переменной класса (например массива char)
или посмотрите, что тут не так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
---------------Ship.h----------
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
class Ship {
private:
    int weight;
    int length;
    char* company;
public:
    Ship();
    virtual ~Ship();
}
----------------Ship.cpp------
Ship::Ship()
{
    weight = 1;
    length = 1;
    company = new char[6];
    strcat(company, "empty");
}
Ship::~Ship()
{
    if (company != 0) delete[] company;
}
-----------------main.cpp-----
#include <iostream>
#include "Ship.h"
using namespace std;
 
int main() {
    
    Ship ship1;
 
    system("pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
при этом студия при работе программы выдает: "...exe вызвал срабатывание точки останова."
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2016, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Удаление динамической памяти
В книгах по С++ я читал про утечку памяти. Я решил создать программу, в которой будет выделаться 1...

Удаление динамической памяти
Всем здрасьте. Имеется вот такая структура. struct ModelType { DWORD FVF;...

Удаление new из динамической памяти
Здравствуйте, у меня есть следующее присвоение: sign-&gt;numb = new int; Мне нужно от него...

Удаление динамической структуры
Здраствуйте, вот кусок кода: #define max 32 typedef enum lightColor_t { RED, ...

Как проверить успешность создания динамической переменной?
ПОдскажите пожалуйста как модно проверять успешность создания новой двумерной динамической...

2
Tuma
60 / 41 / 20
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 193
17.04.2016, 12:40 2
marikk, тут какая-то проблема в
C++
1
strcat(company, "empty");
замени на
C++
1
strcpy(company, "empty");
1
marikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 34
17.04.2016, 12:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tuma Посмотреть сообщение
замени на

strcpy(company, "empty");
спасибо)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2016, 12:47

Удаление столбцов из динамической матрицы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла такая вот беда: Нужно из двумерного динамического...

Удаление структуры из динамической памяти
struct aTapeElement { char Operator; float Operand; aTapeElement *NextElement; }; Это...

Удаление динамической структуры структур
Здравствуйте! Есть две структуры: struct TRow { int m; double *elem; }; struct...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.